みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
無料分だけですが、ストーリーが難しい!転生するんだけど、ナレーションみたいのが多くて、ちょっと理解できないです。絵は綺麗だし、面白いから評価も高いと思うけど、理解するには読み直しが必要。。
by りなちゃんまま-
魔法と恋愛
主人公の顔と性格が全く違って ギャップが楽しいお話です この後 課金してまで読むかどうかは 無料試し読みをもう少し考えたいと思います。
by みみなこ-
絵が綺麗
なので、読んでみた
話も面白いし、機転が利くって素晴らしいわ
ただ、カラー程綺麗な絵では無かった
面白いのは確か(今読んでるの終わったらこれにポイント使う)by なゆたん☆12-
エスケープ
凄い人気作で、皆さんは容易く理解できているようですが、私には超難解もの
わかりづらくても読んでいれば、徐々にわかるようになるものもあるので
先に進んでみますが、やっぱり理解ができません
理解が不確実なところに、説明的な文も多いので、ますます消耗してしまって
私も面白さを理解したかったのですが脱落by りんごべっこ-
無料のコミックが読めたので読んでみました。面白いところもありますが、全体的に好みではなかったかなと思う。
by awpgaj-
内容が
なんか似たり寄ったりすぎてこれが悪い訳では無いけど…想像できてしまうのですよね。そこをなんとかしてくれたら楽しめるのになー。
by 信かなか-
私には合わなかった
評価が高いのできっとはまる人は
はまるのでしょう。
が、もう、最初の原作設定ヒロインの
悪人面が、とにかく気持ち悪い。
落ちきって最悪の状態で、人格入れ替わり
反撃ザマア展開にはなるのでしょうが
腹黒ヒロインのホラーな笑顔を見たくないので課金はしません。by katak55-
最近は転生ものが流行っているのでしょうか?
個人的には、これらのものは前置きというか、
設定の説明が長くて且つ複雑なものが多いように感じます。
この作品もその類に属し、マンガのストーリーを楽しむと言うよりも、作者さんのやりたいゲームの設定の説明に付き合わされてる感じがしました。by からすやま-
前置きが長過ぎて読む気になれず、その辺すっ飛ばして読んでたけど案の定話について行けませんでした。評価たかいけど、私には良さが分かりませんでした。
by 405ふ-
苦手
またまた転生もの。
プレゼントでの転生ものが多すぎて拒絶反応が…
転生ものは説明分が多くなる傾向もスマホでサクサク読みたい派にとってはマイナスby 匿 名 希 望-