みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,011件
評価5 70% 706
評価4 18% 180
評価3 8% 83
評価2 2% 23
評価1 2% 19
81 - 90件目/全706件

つづきはよ!

久しぶりにみたら続きでてみたけど、やっぱり面白い!
    続きがはやくみたいです!たのしみ!

面白い!

設定が斬新かつ、悪役令嬢のレミリアたんがかっこよい!!!
    不意に異世界転生してしまった悪女推しのエミ。
    物語は異世界転生物にありがちに、奮闘する善意の主人公によりストーリーが大きく変わっていく。
    努力で能力を上げ、愛で周囲の人間と良き関係を築き上げていく主人公。
    普通の物語と違うのは、終始本物の悪女レミリア視点で進んでゆくということ。
    エミと入れ替わったレミリアは、閉ざされた空間からエミの思いや記憶を共有しエミのレミリアとしての人生を共にしてゆく。
    愛を知らなかった彼女は、エミを通して愛の温かさを知ってゆく。
    だが物語は結局本来のストーリー通り、レミリアの婚約破棄バッドエンドへと進んでしまう。
    同じ転生者かつ本来の主人公「星の乙女」の謀略により、エミリアは信頼していた人々にも裏切られ、濡れ衣を着せられ追放されてしまう。
    絶望したエミがその意識を失った瞬間、肉体に戻ってきたのは悪役令嬢レミリア本人だった。
    レミリアはエミの復讐を果たすべく、「愛を知った悪役令嬢レミリア」として、ただの悪役令嬢レミリアにも、エミにも成し遂げられなかった事を成し遂げてみせると心に誓い、知力能力を駆使しながら着々と計画を進めてゆく…という物語です。
    とにかく覚醒した悪女レミリアがかっこよく、はやく主人公やその取り巻きが絶望する姿を見たいとおもわせてくれます。

ネタバレ レビューを表示する

最高のお話に出会えた、見つけた自分を褒めてあげたい。無料から始まり待てずに課金、課金。配信されてる76話まで読みました。最後はエミが戻るのか、レミリアが消えちゃうのか?皆が幸せになれるハッピーエンドで終わってほしいな。その前にざまぁですっきりしたいけど、このままラストまで進むのか、ひと波乱ありそうな…

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、続きが毎回気になってあっという間に読んでしまうほどおもしろかった。
    レミとアンヘルの関係も良かった。

レミリア様がかっこよすぎる

ネタバレ レビューを表示する

その健気さに思わず泣けちゃうくらいエミが良い子だったんだけど、エミが絶望した時に、私と同じ気持ちで見ていたはずのレミリアたんが、しっかり怒って復讐してくれるから、その後の物語をずっと楽しめています。
    レミリア様の周囲を巻き込む力、頭の回転の速さ、見ていてスッキリ!!続話が増えて嬉しいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの中に転生という、ありふれた話ですが、転生してきた子がおよそ「悪役令嬢とは?」という善良な女の子です。
    画力が素晴らしく、ヒロイン役として転生してきた子は強烈。
    「人ってここまで醜悪になれるんだ」という感じで女の子がそんなお顔しちゃいけないわ、と言ってあげたくなります。
    ブ○って顔を改めて、感じました。

絵がかわいくて気になりました。
    もっと読みたくなる面白さでした。
    続きが気になります。
    笑えるところもありました。

星の乙女がマジでウザ…

ネタバレ レビューを表示する

主人公格好良すぎです。エミちゃんは本当に優しくて素敵な子だったから主人公が次々とやり返してくれてスカッとする。星の乙女だけ絵の雰囲気が違っていて本当に気持ち悪い…わざとなのは分かってます…それでも顔面殴りたくなるくらい嫌いなキャラ…レミリア頑張れ…!エミちゃんもレミリアも幸せになってほしい…!

続きが気になります

自分を愛してくれた転生者のエミのために、レミリアが悪い奴らを復讐していく過程が面白いです!そのために冷静沈着に行動し、仲間を作り、敵である星の乙女と裏切り者をどんどん追い詰めていく様が痛快ですw 人が絶望したり、卑しい顔をする時の表情がとにかく恐ろしくて絵が上手いです。星の乙女が本来「ヒロイン」の世界なのに、とても下品で卑しい表情をしているのでレミリアの手によって早く地に堕ちてほしいです。

最高!

もう全てが最高です。
    絵柄ストーリー完璧。ピナの顔芸もおもろい。
    レミリア、エミの顔の書き分けが秀逸過ぎ。今まで読んだ漫画の中でトップ3に入ります。個人的に課金ショップの魔族の商人の人が好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー