みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間76位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
おすすめの作品です!
めっちゃめっちゃ面白いので、おすすめです。ヒロインがとてもかっこ良くて、自分を落とし入れた相手にいかに復讐するのか見ものです。
by きききとららら-
めちゃくちゃハマりました!
遅ればせながらめちゃくちゃハマりました!
タイトルだけは知っていたのですが、何となく悪役令嬢物はおなかいっぱいだなと嫌厭してたのですが、ストーリー性や逆転の仕方が丁寧&納得のいくものでとても面白いし、漫画としての魅せ方が上手で惹き込まれます(有名な顔芸含め)。
原作者様と作画の漫画家様が相思相愛とお伺いしましたが、このクオリティは納得です!by なこはうさまるが好き-
新しい!
転生をするだけではなく、中の人が見守るタイプ…!
ずっと横で転生者の頑張りとか優しさをみていたからこそ、辛いだろうな…
問題が解決した後、転生者に体が戻っても戻らなくても面白そうby Review-
アク強な極上のファンタジー
登場人物が着ぐるみの中のように入れ替わる物語です。本物と偽物、本当の悪役は誰なのか、性善説は嘲笑のように舞台劇の幕間のお茶うけのような不確かさ。絵も美しく、時に禍々しく、それがまた癖になり、とにかくハマってしまいます。お薦めの極上ファンタジー‼
by アリス猫-
レミリアがすてき
元々悪役令嬢だったはずのレミリアが、えみという人格に触れたことで、レミリアがレミリア自身の身体に戻っても「エミならこうした」と、善行を積んで、ちゃんと復讐もする
小説は読んでいたけど、マンガで絵がつくと絵が綺麗なこともあって本当に面白いですby パパパパは-
久しぶりに出会った漫画
広告で流れて気になってた作品なので一気読みしました。
ヒロインが悪役に回るという新しい視点の漫画でストーリーも嫌いじゃなかったです。続きが楽しみです。by 電光石火の起死回生-
とても面白い
4巻まで読みました。
エリスの聖杯と違って、転生した人格がショックで表に出てこなくなり、元人格が代わりに出てざまあするために頑張る。
ミステリーではなく、ざまあ系。
話のテンポがすごくいい。
レミリアの行動が予想外で、見ていて面白い。戦う姿がすごく格好いいし、作画が盛り上げてていい。
エミに救われたのに、星の乙女ピナのもとに行った男どもがこれからどうなるか楽しみだし、レミリアがこれからどう行動するのか、レミリアのLOVEもどうなるのか、話を重ねる毎に目が離せない作品です。by きたえれもん-
ド名作!
悪役令嬢と名のつく漫画の中でトップオブトップ!元々画力の凄さは有名なところですがお話も面白い!この作者様の他の漫画も外れがありません。ストーリーも終盤、どんなふうに終わらせるか楽しみで仕方がありません!
by 雨の日丸-
おもしろい!!
絵がとても綺麗!!
そして、おもしろい。
ゲームの世界に転生という設定とかヒロインと悪役令嬢に転生した者同士がバチバチするみたいなのは結構あるけど、転生者と本来のキャラの意思が共存ってのは新しくて面白いと思いました。by しんしえ-
ハマるぅー
絵がとても綺麗な王道少女漫画。
お話も王道の悪役令嬢もの……と思いきや、これはすごい!!
ありきたりじゃない!
ドラマがある!
そして魔王陛下がイケメン!!by zawakemprin-