みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!
レミリアがとにかくカッコいい!
エミだったら、を忠実に着々とこなしていて、文句ナシに応援したくなる!by Ivor-
「中の人」が活躍するお話
無料分を読んで、すぐ課金しちゃいました!
絵もきれいだしストーリーも面白い!よくある転生ものと違って、タイトル通り「中の人」が活躍するのって珍しいと思います。by りんりんご321-
本当に面白かった
レミリアの活躍が本当に素晴らしく、若干のダークファンタジー要素もスパイスになっており、最後まで楽しく読む事ができました!完結したのが寂しいほどです。久しぶりに心を鷲掴みされる漫画を読んだ気持ちになりました。
by なななのななし-
ぜひ読んで!
別サイトで全巻購入済みです
レミリアの清々しいまでのヒロインへの復讐っぷりをぜひぜひ皆さまお楽しみくださいby PNKP-
とっても面白い!!
よくある悪役令嬢の転生モノで、ざまぁ展開もお決まりのパターンかと思ったら、全く想像と違ったストーリーでなかなかに深い内容だなと驚きました!
そしてとても面白くてどんどん読み進んでしまいました!!
何故もっと早くに読んでいなかったんだろうと思うくらい、良い作品です!
読んでない人は少しでもいいから是非読んでみて欲しい!!by カノンさん-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗!キャラクターの美しさと話の面白さでいっきに読みたくなります。悪役令嬢転生物が大好きなのですが、今までに無いような設定が面白く読んでいてとてもワクワクします!
by ポンサトーン-
めっちゃ面白い
どんどん面白くなっていくので辞められず購入に至りました!主人公の2面性にニヤニヤしてしまいます。悪役令嬢ものが好きなら間違いないですよ〜
by 1000san-
運命の出会い
この物語、小説版も好きでしたが、漫画でも読む価値があるくらい絵柄とお話がマッチしていて最高です
よく…出会ってくださった…!!!!!by ひそくあきら-
続きが気になります!
悪役令嬢が強くてかっこよすぎます!それに対してヒロインの性格が最低でものすごくイライラさせられます。ハッピーエンドを見たいです。
by まめしばたろうまる-
すぎい話だ(笑)
今ままでのあるある話と一線を画している(笑)だけど、それが読む側の面白さをどうそそるかが問題。絵もイマイチだしね。
by さらだ123-