みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
公爵令嬢ながらしたたかかつ逞しいレミリアがとにかく魅力的!エミの意識があった時と表情が全然違うのが描き分け凄いです。
by 茉奈麗-
どハマりしました✨
ストーリーが面白いです。絵も綺麗で、キャラの表情の描き分けがとても上手だと感じました。続きが気になります。
by 酢飯天女-
原作者が好き
まきぶろさんの作り出すお話にハズレなし。
漫画のこちらもとても良いです。絵がきれいだし、サクッと話を追いたければサクッと、じっくり浸りたければじっくりと読めます。by 雨宮猫-
文句無しの星5つ
よくある聖女(悪役)に陥れられた悪役令嬢(元)が復讐するストーリーだと思って読み始めましたが、この作品は一味違います。とにかく面白い。無料分ではもの足りず、続きを書籍で購入して最新話まで読んでしまいました。
by おほち-
よくわからない
絵のせいなのか…まったく引き込まれなかった
by ピッキーのセカイ-
レビューの評価が高かったので試しに読んでみました。
少女マンガの絵は苦手なのですが、内容が面白かったので楽しく読めました。by さんねん寝太郎-
最初はなにがなんだか?でしたが、ただの転生ものではなく、転生された元の人のことも描いてあるなかなかないストーリーでした。
これから星の乙女とやらが出てきてますます面白くなりそうですby ニコベル-
思わず夢中になってしまった
オススメに上がってきて何気に読み始めた本作品、なんて面白いのかと、夢中になって読んでいます。健気にレミたんを、応援してきたエミ、このエミを愛さずにいられないレミたん、ガンバレ!(^^)!
by 私も幸せになりたい-
おすすめの作品です!
めっちゃめっちゃ面白いので、おすすめです。ヒロインがとてもかっこ良くて、自分を落とし入れた相手にいかに復讐するのか見ものです。
by きききとららら-
ストーリーは面白いけど
復讐までの道のりが長い…
エミの頃の話があまりにも長いので読む気が失せてしまった
皆さんのコメントを読むと配信されている分ではようやくここからという感じらしいので完結したら読み返してみようかな
でもピナの性悪顔が不快すぎて受け付けなかったので耐えられないかもwby あさひやさん-