みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと混乱気味な始まり

内容を把握するまで2話程必要だった。なるほど転生ものは何話か読んだが、今までで1番つかみにくかった。星の乙女がどう出てくるのか、話についていけるのだろうかと思ったり

ゲームをまったくやらないので、RQG?のような進め方に、まったく感情が揺さぶられません。
    絵も苦手です。

まだよくわかりません

ギフトで出てきたので試し読みしてます。初め数回は説明回で、やっと話がスタートした感じなので、まだ様子見してるところです

テンプレかな

悪役令嬢物のテンプレートかな?
    みたいな話で何処かで読んだ気がバリバリする作品
    星の乙女の醜悪さは勿論、抗わないヒロインにも少しイライラしたとこで無料終了
    課金するか悩むねー

by fiood

どこかで読んだことのあるようなストーリー。それにしてもあのヤバい女をどうにかして。無料分まではやられっぱなしだったけど、これから反撃するのでしょう。

よくわからない

わたしには面白さが良くわかりません!なんか読むずらくあまり読み進められません・・・なんか疲れる感じです。

設定がよくわからない

わたし自身がゲームをしない人間なので、設定が(用語も)よくわかりません。普通の転生モノとは少し違うようなので、その辺は新鮮だと感じますが、個人的にストーリーについていけず残念です。

うんーー!スカッとする作品です!!
    よくある転生ものかとおもいきやなかなか面白い!
    悪役令嬢が復讐するところはみものです。

ヘンな感じ

何かわからんかったけど、あっちとこっちの世界がわかるようになってきたところで、無理分が終了した!

まだ途中ですが

ギフト券を頂いたので読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいですね。

ただ、設定がイマイチ良く分からないというか…話がポコポコ出てきて付いていけないというか。

意識だけになってる(?)本来の主人公の立ち位置も良く分からないです。

高評価なので、これから面白くなっていくのだと思いますが、課金は無いですね。

by nagonta