みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

少女漫画でダントツの優勝!
今までたくさんの漫画を見てきたし、転生者もたくさん見たけどダントツ!絵も美しいですが、話の中身が本当に素晴らしい!少女漫画は話の流れが似たり寄ったりになってくるので、あまり見なくなっていきましたが、まるで少年ジャンプを見ているような、、、戦いものではないけれども、話も壮絶で神の下の話も絵もとても素晴らしかった!そしてラストには壮絶なスカッと話が来ることが確定しているのでワクワクしながら見ています!
by くろくろくろた-
高評価なのか・・・・
最初は普通に面白く読めていたけど、
裏表が凄すぎる転生者女子が登場してから、ダメダメストーリーになった
ここまで高評価の意味が理解できないのは、「針子の乙女」以来by ノラ子-
読んだ感想
悪役令嬢のレミリアが色々な人たちに聖女様や、良い人と言われていてそして何もしない星の乙女を出し抜いていくのが面白いです
by シブキン-
少し、状況読むの難しいけど、面白そうなのは、わかった
始まり方、「ここで、○○と婚約破棄をする!」って、パターン化してきてるんだね〜〜by アヒージョ美味しい-
公爵令嬢ながらしたたかかつ逞しいレミリアがとにかく魅力的!エミの意識があった時と表情が全然違うのが描き分け凄いです。
by 茉奈麗-
どハマりしました✨
ストーリーが面白いです。絵も綺麗で、キャラの表情の描き分けがとても上手だと感じました。続きが気になります。
by 酢飯天女-
原作者が好き
まきぶろさんの作り出すお話にハズレなし。
漫画のこちらもとても良いです。絵がきれいだし、サクッと話を追いたければサクッと、じっくり浸りたければじっくりと読めます。by 雨宮猫-
文句無しの星5つ
よくある聖女(悪役)に陥れられた悪役令嬢(元)が復讐するストーリーだと思って読み始めましたが、この作品は一味違います。とにかく面白い。無料分ではもの足りず、続きを書籍で購入して最新話まで読んでしまいました。
by おほち-
よくわからない
絵のせいなのか…まったく引き込まれなかった
by ピッキーのセカイ-
レビューの評価が高かったので試しに読んでみました。
少女マンガの絵は苦手なのですが、内容が面白かったので楽しく読めました。by さんねん寝太郎-