みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
面白い!
絵が独特ですがそれもまた面白いです!!主人公が無双すぎて最高です!悪役の表情がまたいい!!!続きも期待してます!
by ももたろううし- 0
デープな悪役令嬢役
異世界転生ものの定番のひねり系、悪役令嬢の物語なんだが、最近の流行りか聖女側のダークさが中々強くて、意外な面白さが有る。
by こたつ山猫- 0
おすすめします
レミリアがやった事が捉え方によってはこうもねじ曲がってしまうことにこわいなと感じました。悪意の誘導があればなお酷い捉え方ですよね、
結局は見たいようにしか見えないって事なのかな?by いけぶくろ- 0
転生系は溢れていて少々飽き飽きしてましたが、こちらは本当におもしろい!全巻購入し、続きも待ち遠しい日々です。
by ぽのぽのびわり- 0
面白い!
生き戻り?転生?ってエミとレミリアの関係が最初は、意味がわからなくって途中から、理解しました。学園ものでもなく、とてもストーリーが面白い!一気に最新話まで読みました!最後、どうなるのか楽しみです。
by アカシアの森- 0
気持ちの良いザマァ
優しいエミが一生懸命気付いた攻略対象達との絆を、正規ヒロインが姑息な真似をしてぶち壊してくれるわけよ…
それに心を壊してしまったエミに代わって、本物の悪役令嬢レミリア様による報復劇のはじまりはじまり!
惚れ薬の効果が切れたら、ちょっとは攻略対象達を許してあげてもいいんじゃない?なんて思う私は、きっとレミリア様に踏まれてころされてしまうやもしれません。by 面白い!!- 0
面白い!
とりあえず、まずは毎日無料分で読める分だけ読んで見ました。とても面白かったので、今後も読み進めたい!
by Eseam- 0
星5じゃ足りない!
途中から出てくるヒロイン気取り女がめっちゃむかつきます!はやく逆転して欲しい!悪役令嬢系で一番好きかも!
by Rrrrsc- 0
大好きな作品
レミリアたんが、とにかく愛おしい。賢くて、強くて、かっこいい。どんどん仕返しをしかけてくれるので、スカッとします。
by ハロウィンパーティー- 0
こわい…
女同士の争いって…怖い…💦 星の乙女とかかわいらしい名前だけど、ほんと怖いから…手段を選ばずって感じね
by ちはすけ- 0