みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,008件
評価5 70% 703
評価4 18% 180
評価3 8% 83
評価2 2% 23
評価1 2% 19
111 - 120件目/全180件

ネタバレ レビューを表示する

原作を知っています。小説はわかりにくい箇所があり漫画で確認しながら読んでいます。ブラックな絵が好きです

作画が綺麗

好みは人それぞれだけど私はこの絵師さんが描くエミリアたんが好き。逆に星の乙女って凄く醜くて各キャラの内面が描かれていて凄いなと思う。ストーリーは‥‥無料分までしか読んでいないから可も無く不可も無くです。

オススメに出てきたので
    読みはじめましたが、
    展開も早いしおもしろいです。
    オススメしたい漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました!
    むちゃくちゃ面白い〜!!!
    なんか転生ものとは言え新しい感じ。

そして他の転生者、やばいだろwww

おもしろい!
    はじめはどっちが、どっちなんだって思ったけど、
    すぐに、理解出来たし、さくさく話がすすんで、どんどん気になりました。
    おもしろいです。
    転生もの好きな人は読んでみてほしい

レビューが良かったので読んで見ました。
    他の転生ものとはちょっと違うので面白いです!まだ初めだけですが、続きが気になります。

ややこしい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料の9話まで読みました。ゲームの悪役令嬢のレミニアに転生したエミがレミニアを幸せにするため頑張るが、ゲームの主役の星の乙女におとしいれられるところで終わってしまった。冒頭で本来の悪役令嬢のレミニアが目を覚まして復習を始める場面があったから、そこからの話になるんだろうな。ちょっとややこしい設定ではあるが、続きが気になる作品です。

王道だけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

レミとエミの実際は会ってないけどどこかで繋がって共有しなら一緒に成長していくのが微笑ましかった
    けど王道のヒロイン転生者のクズっぷりに反吐が出る
    ここからどう挽回してスカッとしていくのか気になる!

設定がしっかり作り込まれてます。

ネタバレ レビューを表示する

この世界の出来事をゲームとは違う流れに持っていってたのに、それでもゲーム通りに進んでしまう。
    だが、ゲームとして作られた世界だからという理由と思いきや、実はその世界でもちゃんと何かが起こった事によってそのようになっていた為、悪役である主人公がその出来事を防ぐ事で好転していくので、無理矢理感がなく楽しめます。
    そのような細かい設定がしっかりしているので、とても良いです。
    星一つマイナスなのは、絵がもう少し綺麗だったらなとの期待です。

無料分だけでごめん

無料9話分
    異世界転生ものだけど、転生先の魂と共存(閉じ込め?)タイプ
    転生ヒロインと異世界悪役令嬢が1つの身体(悪役令嬢の身体)に共存することになったけど、悪役令嬢が弱ってたせいかヒロインの深層心理(?)に閉じ込められてそこでヒロインが奮闘歯ているのを見てるのが今までに読んだことがなくて面白いと思ったのに、異世界ヒロイン(転生者)の歪んだ思想(?)を表情として表現しているのでちょっとしたホラー感も味わえる。
    転生悪役令嬢モノだと読んだ作品全てで異世界ヒロインが逆ハーレムエンドを狙ってるうえ、悪役令嬢を絶対排除!って思考なのが嫌いなのですが、この作品ではその表現がホラーじみてて怖かったです。
    これをしっかり表現したら個人的にはホラー作品として評価してました(笑)ココではさらりと表現してます。

by 華櫻

無料の作品