みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分まで読みました。レビューを見るとたぶんこれから!ってとこで終わってしまった。きっとスカッとするんだろなと思ってポイントで進めているところです。
それにしても星の乙女?こんな顔する奴いるんだ?!ってくらい醜悪でほんとむかつく。レミリアも本人が戻ってきた時の悪役令嬢様な表情がなんともいえない!とにかく画力が凄い!
語彙力ないので上手く伝えられなくてごめんなさい。
早く続きが読みたいです!by bloody-
主人公がせっかくがんばったのに!!
幸せになってほしい!!
物語がどうなるか気になります!
ピナぬ負けないでほしいです!by あいあいぷ-
怖いこわい!!嘘も積もり積もれば信憑性を帯びてくる?そんなこと,あり?嘘や不正だからとたかをくくっているといつの間にか噂がまるで真実かのように…。これからヒロインはどう立ち向かっているのか楽しみです!!
by Marcus-
なかなか
無料分まで読んだ感想です。
よくある好きなゲームのキャラクターに転生してっていうのは色々読んでますが、転生されて身体を奪われた人が外から見ているってのは初めて読んだので面白いなと思いました。
これからどう進んで行くのか、とても楽しみです。by パンダ先輩-
転生ものでも元の人格と共存するという設定は新しく面白いです。ピナが本当に嫌なヤツでとても腹立ちますが、スッキリ展開を望みます。
by k.tykn-
よくある転生ものとはまた少し違う感じが楽しいです。お人好しのエミがどんどん人を助けてとんとん拍子なところに!ここからがより楽しみです!
by わんころべーべー-
おもしろ
評価がめちゃくちゃ高いので興味がありました。絵もきれいな感じもするし、女の子キャラも可愛いです。内容がちょっとマニアックなのでゆっくり読みたいです。
by リサア-
ゲームの事はよく分からないけど
よくある転生話だけど
テンポよく読めるし
絵が綺麗だし、
お話も変わっているし
とりあえず読み進みますby のんのん2023-
顔怖!!
乙女ゲームのヒロインと悪役の両方が転生している。
主人公は悪役令嬢で、断罪されない様に頑張ってきたけど、後からヒロインが現れて、主人公に転生者だろ!と言い寄る所の顔が怖すぎる。by ティアラ&フィナ-
読みやすい!
ネタバレではないですが、読んでみたら結構読みやすい本だと思います!タンタンと読めるのでいつの間にか時間が過ぎてました…笑
by すけじろー-