みんなのレビューと感想「白衣を脱いでシたいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特に憧れの森さんと……っていうかんじではないのね。ちょっと白衣の天使と患者さんっていうありがちなシチュエーションだけど、思っていた感じとちょっと違うかな。
by みさ0121- 0
なんだかなぁ〜
森さん森さん言ってたくせに結局誰でも良かったんだなぁ〜とガッカリです🫤
森さんとの絡みが多いならまだしも!
やっぱ男はヤレれば誰でも良いんでしょうね⁈
世間で誘惑には勝てないとか聞くけど…
私は好きな人がいるなら誘惑されても途中までならまだしも最後までやってしまうのはイラっとしました💢
森さん一筋を貫いて欲しかったですねー😮💨😮💨😮💨by 許せない- 1
いやいや設定エッチすぎでしょ!!
無理試し読みなのにマジでエロいストーリーで堪らないですよ〜興奮冷めやらん!!by 山田0088- 0
魅力的
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、女性の姿が大変魅力的なのですごく気に入りました。
by タツキー- 0
儚げ
儚げな表紙に魅了されて読んでみようと手に取った作品でした。お試し分読みましたが、少しイメージと違い残念でした。
by 気になる♡- 0
男性が好きそうな白衣、ナース!でも本物の看護師さんはこんなに優しくないですょー!みなさん完全に幻想です!
by わんちゃむ0516- 1
された空間で
病院とか自由が奪われた空間って妄想力が倍増するっていうか活発になるっていうかそういう事あるよね。まさにそんなことを作品にしてくれたような内容で引き込まれます。
by ひでおやじ- 0
エロい
無料だけよみましたが、絵も話もとても良かったです。
余裕があったら買って読んで見たいと思った作品でした。by 摩弧斗- 0
白衣の天使って、定番の表現だけど、入院中の看護しさんたちって、本当に天使なんですよ。そして、その天使を汚してみたいという男の欲望も押さえられないのです。
by ハギマル- 0
何より
男のシンボルマークが異常事態
あこがれのナースとの行為を妄想して男のシンボルマークが異常事態で入院 入院先の病院であこがれのナースに再会 その名ば森さん
この森さん治療と称して男のシンボルマークをパックンチョこの先どうなる?by パーフェクトパラダイス- 0