みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料から課金して読んでしまいました。
キュンです。あんなイケメンに好かれるなんて羨ましい。by りかさーん-
続きが気になる!!
10話まで無料で読ませてもらいました!!
次の展開がとっても気になります。
ありえない設定だけど、久しぶりの少コミ♡
これぞ少コミ!
存分に胸キュンさせてもらいたいです!by 40代のトモ-
ここまですれちがうのか〜!ってぐらい、二人はすれちがっているけど根底は同じ気持ちだということを知り、やきもきしながら読みました。早くお互いの気持ちが分かり合えたらいいのに。
by きぴのすけ-
すれちがい
お互いの気持ちがすれ違っているのがちょっともどかしいですが、続きがきになってどんどん読んでしまいました。
by ささららさ-
溺愛系の話が大好き
このような離婚とか別れ話が持たされて突然溺愛モードになる話は結構あるんですが、この作品は何となく見続けられます。絵のうまさにも影響あるかと
by リュウ!-
続きが気になる
続きが気になる。すれ違いの誤解が早くとけますように。
秘書が美人あるある。モヤモヤしますね。。。。。。by ちょこみんとー-
1から始める
お互いに惹かれ合いながら、想いあいながも別れを選ぼうとしている2人に大きな変化が訪れて、もう一度1からの再スタート、初々しい2人が素敵💓
by Laps-
よくある展開だけど
なんとなく話しの流れは見たことあるような感じだけど、やっぱり読んでしまう。絵がキレイだからかな?
そして、じれったくて、最後はキュンとする。by いおりまほ-
離婚
無料分ですが読みました。離婚してから仲が深まる感じ??紙切れ一枚というけれど、ここまで深まる??って感じに思いながら見てますが、相手がハイスペだから、なんか羨ましか思ってしまう笑
by しきぃ-
ムズムズする
いんやーむずがゆい話やな。言葉にださないと伝わらない。どっちもわるいな。じれったすぎてむずかゆすぎる
by ゆききい-