【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
純愛
読み返して,改めて涙しました。
ようやく2人の気持ちが通じ合えるまでのもどかしさ,どうにかしてあげたくなっちゃいますよね。いた離婚届出されちゃうのか,ハラハラしながら読んでました。- 0
無料分迄読みました。ハイスペックな慶次さん、和歌より10歳年上のお見合い婚で和歌を思う為に、ずっと大切にし過ぎ、和歌は自分は愛されていないと勘違い。2人のすれ違いから離婚の話が出て…。先が気になり過ぎます。
by ヨヨヨヨサ- 0
一気に全部読みました
ハラハラどきどきしたけど
最後はやっと‥
こんな素敵な旦那様、大切にされる奥さん、ずっとずっとお幸せにねby ⭐︎リンダ⭐︎- 0
慶次さんのイケメンぶり!和歌は幸せね
慶次さんはイケメンで会社の社長。和歌は経済界にいる祖父に育てられて、二十歳でお見合いをすることに!慶次さんと結婚して2人暮らしを始める。でも、慶次さんはとても和歌を大事にして、一年半手を出さない。それでも、互いに好きになっていた。実は慶次さんは和歌に一目惚れ。和歌は一緒にごはんを食べたり、過ごす内にどんどん惹かれる。でも、手を出して来ない彼のことを勘違い。祖父に辛い胸を明かし、祖父が慶次さんに離婚するよう頼む。それでも慶次さんは諦めずにアパートで1人暮らしを始めた和歌の、隣りの部屋にすむ。行き違いがあったけど、最後はきちんと結ばれて、結婚式を挙げられて良かった〜。
完結しているし、ドロドロしてないのでサッパリ読めます!by HamuTyobi- 1
じれったいけど好み
相手を思いやっているつもりのハイスペックイケメンがとにかく素敵!!ヒロインも品があるお嬢様。2人のすれ違う両想いなのに片思いって言うじれったい展開は正直大好きな話!
無料まで読んでの感想です。by こじれん- 0
最初は、和歌の和装の着こなしや、躾のなっていない所作に苛つきましたが、だんだん諦めてきて慣れました。ヒーローが格好良いですね。複雑な事情ですが、幸せになってほしいです。
絵がかわいい❤️
学生結婚した女の子が大学を
卒業するまで手を出さなかった
ダンナさま。彼女を大事にし過ぎた
ことが誤解を招いてしまう。
ついつい課金してしまいそう。by マロンめちゃコミック- 0
面白いストーリー展開
無料の10話から面白くて、とうとう課金して一挙に30話読み切りました。おじいちゃんのお気に入りの男性(慶次)と和歌は20歳でお見合いをし、好きになったので結婚をしたが相手の男性があまりにも和歌のことを好きで大事にし過ぎてしまい1年半も和歌の身体に 触れない…など和歌と慶次の間に誤解が生じてしまい遂に離婚まで考えてしまった和歌。そこまでの間に慶次さんとの話し合いがあったら、誤解も解けたのにね。慶次さんが可哀相だった。でも最後、和歌の交通事故(軽症)などがあり、話し合いもでき誤解が解けハッピーエンドでほっとしました🙆面白かったです。
by イエローコスモス- 2
すれ違いらぶ最高!
良くあるお金持ちの圧力かと思いきや、ちゃんと孫の幸せを願ったお見合いが素敵。
お互いに気持ちをはなしてくっついてくれて良かった!by なぁお0505- 0
すれ違い…
やきもきしちゃいます…
本当は大好きな者同士なのに。
ちょうどいいところで無料分が終わってしまいましたが、お互いを想う2人なら大丈夫ですね!by おちゃのこさいさいな- 0