【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵がかわいい!!なぜこんなになる前にもっと話ができなかったのか…と切なくなりながらも、どんどん読み入ってしまいました。
by ふりーまん- 0
和歌ちゃんが話せば秒で解決できた話だけど
しかし慶次がカッコイイからどうしても読み進めてしまう!!!
恐らくストーリーを味わいたい気分の時は全く読みたくない話だと思います。
イケメンが悩み困惑し苦悩する様を見ていたい時に読みたくなる話です。
というか無料分を読んだのは大分前だったのですが、……まだ完結していなかったとは………
またしても未完の話を読んでしまった………by モッサム- 0
私もついつい課金して配信分読んでしまいました。もうこんだけ好きなら好きと言えばいいだけなんですけどねー。じれったい!
by Maまーま- 0
切ないです
お見合いからのスピード結婚。おじいちゃんの紹介からのお見合い。相手は断りきれずに無理矢理結婚したのか?がキーワード。無料分は一気読み。切ない気持ちが残りますが、先が気になりますよ。
by よちゅりゅう- 0
歳の差婚
10歳下か。かなりは慣れてますね。だからこそ、けいじさんも大事に大事に、、、。そこがヒロインとの誤解が生まれる所以ですが。
by とんとんくま- 0
うわあ
こんな素敵な旦那様ならどんな理由があれ、絶対に別れたくない笑。でもお互いを思い合っている本当に素敵な2人。
by 隣のとろろ- 0
一気に22話まで読みました。慶次さんもカッコいいし和歌さんも可愛い。思い違いでこんなに心がすれ違うのがもどかしくて読み進めました。秘書さんとどんな話をするのかいいところでおあずけなので続きを楽しみに待ってます。
by gori2929- 0
素敵な慶次さんですが、最初からちゃんと話したならすれ違いや離婚なんて話にはならなかったんじゃあないのでは…。和歌ちゃんもちょっとわがまま言ったら変わったんじゃないかな~
by ははのこパンダ- 0
はまった!お互いに好きだけど怖くて気持ちを確かめられずモヤモヤ‥ちょっとはらはらしますが、めちゃくちゃ面白いです
by やぎ~- 0
今時の真逆の物語
一緒に住んで1年半以上も男女の関係にならないというところに時代と真逆をいく設定だなと感じますが、無垢な主人公設定でもついつい読み進めていけるところがすごたあと思います!
by わがはいはねこである- 0