みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
和歌ちゃんと慶次さん,一緒に過ごす事でいい感じになって来てるのに、何故か、夜をともに過ごす事が無くて、慶次さんには別に好きな人がいるからだと、それなら自分から身を引こうと,離婚をいい出すことに
by セラっち-
勘違いの恋(笑)
ずっと初めの方から勘違い?すれ違い?の2人だったような・・・。歳が離れていると、夫婦なのに遠慮してしまうものなのか・・・。ほんとに、最終巻でお互いの気持ちも晴れて良かったです。王道ラブストーリーが好きな方にはほんとに、もってこいの話です。
by 秘華-
うーん...
マンガなので、設定に無理があるのはありがちだけど、ちょっと強引すぎる展開でしたね。
でも、突っ込みどころが多くて、違う意味で楽しめたので、星ひとつつけました。by みに子さん-
ジレッタイ
両思いなのに2人とも思いを伝えなさすぎ
すれ違いで離婚ヒロインはウジウジしすぎだし旦那さん女心分からなすぎでは⁉️
でも誤解も解けて本当の結婚生活が始まるんでしょうね。by 寝不足ギミ-
可愛いしかっこいい。
和歌さんは自分の意思が強くて、社長相手にも離婚が言える。かっこいい。でも、その社長に恋をして、社長を思っている時の和歌さんは、可愛くて目が離せない!
by 紫の神-
すれ違い
すれ違いがとてももどかしかったけど、溺愛っぷりがたまらなくて見ててニヤニヤしちゃいました。
まだ途中までしか読めてないので、課金して読もうと思います。by み◎-
こじらせ
なんか色々とお互いが拗らせてしまってるような気がする。なんでこんなことなってるんだろうかな?金持ちの悩みは悩みなんだろうな肩書とかもあるし
by みろみーろ-
2人のすれ違いがもどかしい😭思い合ってるのになかなか届かなくて…2人がいい感じになるのを願いながら最後まで読みました!
by hsyk-
いいところだー!
純粋な気持ち思い出しましたぁ!!!!すっかり日頃の育児で忘れてしまってました笑
いいところで課金のところに!もう課金します笑by まァし-
もどかしい!
お互いがお互いを思うあまり、気持ちがすれ違ってしまいもどかしいです!2人とも幸せになってほしいと願います。
by ゆんゆんか-