【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ワクワクとドキドキが止まらない!
小田嶋さんの本心を早く和歌ちゃんにわかってほしいけど、和歌ちゃんがその気持ちになかなか気づけないからこそ、いつ知るの?と毎回ワクワクドキドキして次号が楽しみです。
by ぱんぶきん- 0
慶次さんステキ!
大人の魅力溢れる慶次さん、和歌もとってもかわいい子🩷
これはもうドキドキですね!
でも疑問がたくさん。慶次さんはどうして和歌との結婚を決めたのか…どうして同じ部屋で寝ないのか…by わくわくパンだ- 0
続きが気になる!
結婚したのに仲もいいのに一緒に寝ないのは
わかちゃんとの歳の差を旦那さまが気にしてるからなのでしょうか?
まだ途中でわかりませんが、先が読めなくて続きが気になって仕方ないです!
絵も綺麗で好きな作品が増えました!by ももいちごバナナ- 0
良い
無料分を読み終えました。
お互い相手のためを想った選択によって
すれ違ってしまっていた2人
最初からちゃんと愛し合っていて
素敵な夫婦だったなんて
続きが気になりすぎます!by あざゆづ- 0
無料購読分から読み始めました。和歌も可愛いくて、慶次さんもかっこいいし、絵が好き。課金して一気に読んじゃいました。
by aaaaa55555- 0
ヒロインの凛とした一面が魅力
バーで慶次が回想する、和歌が祖父と石橋氏の囲碁での喧嘩を仲裁するシーンがイイ。慶次が一目惚れするのも分かると思う設定に惹き込まれる。凛とした一面を持つヒロインはとっても好感が持てて良いです✨
by (chi)- 0
あー課金しちゃったわ
無料分読むはずが、待てずに一気に配信分全部読んじゃって。言葉足らずな2人の恋愛。おじいちゃんの体調。続きが気になります。
by ハートスポンジ- 0
無料分読みました。
離婚から始まるってなんだろう?って思ったけど
見合い結婚で2年後からストーリーが始まります。
どんどん好きになっていくのに
相手の気持ちはまるでわからない。
20代前半の子は相当切ないなーと思いながら
読んでました。
王道ストーリーなら無料分だけでいいかな。by めぐみ0425- 0
すれ違わないで☆
お互い大切に思っているからこそ、きちんと言葉で伝えなくちゃわからない。『好き』も『大切』もその他も、相手の目を見て確かめなくちゃ☆
by おるしなすおるか- 0
まさか
見合いも兼ねた政略結婚かと思うような所がありましたが夫婦仲がいいのでよかったなと思いきや旦那さんなは思い人がいるなんてめちゃめちゃ可哀想です。
by さびと- 0