【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
めっちゃいいラブストーリーでした。28話まで一気読みしました。すれ違いすぎて、一体どうなってしまうのかと思いましたが。
by 波子さーふぁー- 0
じれったくも素敵
お互いの気持ちを読み違えている話はこれまでもたくさんありですが、このふたりも同じくで、かなりじれったい。最後は結ばれるんでしょうけどね。
by まぁ121- 0
慶次かっこいい!
続きが気になりすぎて課金して読んでしまいました!
慶次は最初から好きなのに、すれ違ってしまう2人!でも諦めず一途な思いで結ばれてよかった!!by りなっぺっぺ- 0
どうなるの?
先の短い祖父の勧めでお見合いしたヒロイン。相手は、イケメン社長。わりと最近良くある話しな気はしますが、絵がとにかく可愛い。結婚→離婚という流れになるのだけれど、もっと深い謎がありそう。じっくりと読みたいです。
by ベースボールストーカー- 0
結構泣ける
スリルも少しあり、もどかしさもあるけど、いい人同士だから言葉がきれいなのがいい。
それと感動もある。by ふるやれいです- 0
お金持ちはお金持ちで大変だな。お金がなければ自分を好きになってくれるのかなんて切実な悩み。本心はわからないから。
by sakusaa- 0
書いちゃダメ
離婚届、破り捨てるのかと思ってたのに、書いちゃうの。でも、とりあえず、持って行くのはまだ先のようなので、一安心。ただ、彼が違う人のことが好きなんだろうって勘違いをどうにかしてくれたら、元さやに戻るのになあ。
by ランナー ちゃう- 0
気持ちのすれ違い
良くある気持ちのすれ違いだけど
やっぱり気持ちは言葉に出さないとちゃんと伝わらないよね
サプライズも気持ちがある程度伝わってないと失敗しちゃうよねーby こんぶんぶ- 0
まずは絵がすごくキレイで引き込まれ、次にお互いのすれ違い具合がすごくて引き込まれ無料分はあっさり読んでしまいした。課金したいけど…あ〜悩みます。
by ぽんず-pon- 0
ハイスペ慶次サマが和歌ちゃんをどうやって大人にしていくのか、いつ、自分の気持ちを和歌ちゃんに伝えるのか知りたくて、ついつい、読み進めてしまいます。
by えねほ- 0