【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
読める展開だけど
インスタの広告できになり、無料分から配信されている28話まで一気に読んでしまいました。なんとなく展開が読めていたけど、和歌ちゃん目線の回と慶次さん目線の回があって、うんうん、だよねぇー、と頷きながら、もドカしさもありながら楽しめました。やっと本当の意味で夫婦になった2人、ラブラブ生活の展開になるのか、射水くんと七尾さんのストーリーにシフトするのか…いずれにせよ楽しみです。
by ちせ610- 0
慶次さんなりに和歌ちゃんのことを思っていたということが離婚したあとよくわかり、私もうるうるひてしまいました!
by わたさらな- 0
すれ違い…
互いに思っていることが違くて、胸がうずうずしてしまいました。これからどうなるのかが楽しみです(まだ、全部読んでいない)
by オタ活- 0
わかちゃん、かわいい
とにかくお相手の社長がめちゃかっこいい!
設定が恋愛漫画ぽくてさいこう!おじいちゃんには生きていてほしいけど、、まだ二十歳で結婚もなかなか勇気いるな…by さらさく- 0
旦那様はもともと好きだったんだ
えらいところの会長さんからのお見合いだから断れないなかったんじゃなくて、もともと好きだったんだ。ただ、10才も年下だから遠慮してただけって、すれ違い。
by おねこ00- 0
ちゃんと話して。
お世話になっている人の孫 歳の離れている学生だからとかなんやかやと理由をつけて話もせずにすれ違い離婚を切り出され受け入れてしまう。最初から話をしろよ❗️と言いたい。年上なんだから。優しさでは無い。これで終わっても良いの?後悔しても遅いよ。
by 紫色の都忘れ- 0
満点です!
両思いなのにすれ違い…で切ない展開
大好物です o(≧▽≦)o
嫌な邪魔者が登場しないからムカムカしないし、でもちゃんとヒヤヒヤさせられる展開もあって
年上で大人な男性が、10際も年下の女性の心を悩みながら一生懸命に掴もうとするのは見ていて可愛い (*^ω^*)
オラオラ男子じゃ無い所がまたイイんです
すれ違いの原因は、ほんと些細な事ですが
それがまた複雑じゃ無い分「あーもぅ〜」って焼きもきしちゃうんです
無料分を読み切り、紙コミックを購入してしまいました 笑by セミテンパ姐さん- 0
話さないとー!
お見合い、しかも歳の差婚ならば考え方もお互いわかっていないことが多いからもっと話さないと!男女でも違うし、育った環境が違うからなおのこと!もどかしいけど面白い!
by けゆぞう- 0
絵が綺麗です。ヒーローはハイスペでヒロインもいい子です。ヒロインが若過ぎるからワカって名前笑笑なのか?とか。まあ、一年半もシてくれないなら離婚話しする前にちゃんと話し合おうよ。夫婦間の話し合いはとにかく大事です。言わなくも分かる、なんて無いです。あと男女で性に対する考え方が違い過ぎてるかも。
by 6Pチーズ- 0
御曹司とのお見合い結婚だけど、大事にされるあまり、好かれていないと思って離婚を切り出してしまう主人公・・。ちゃんと話し合って結ばれてほしいです
by ぽにこ。- 0