みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 56話まで配信中(50pt / 話)
スパイだとバレたのに、殺さず結婚を条件に出すなんて、もしかして好きになっちゃったのかな?だんだん二人の距離が近づいていって
by gjtpmp-
絵は可愛いですしアサシン設定も良い。
が、イマイチ設定の甘さというか、組織組織と言う割には2人だけの世界で展開されていて。
うーん。暗殺者の世界観はこんなもんか。by 花嵐-
絵のタッチがすごく綺麗で、素敵!女の子も男の子も美男美女でスパイとか最強すぎる笑
男の子のしれっとすごいこと言うの好きすぎる(๑♡∀♡๑)by Ka🎀-
14話まで読みました。アサシンのスパイをしているヒロイン。でも相手にはバレバレで、求婚された。アサシンは仕事の時とプライベートの時の差がすごい。敵同士の2人が今後どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
暗殺者とスパイのラブコメで映画とかドラマでありそうな設定で読みやすいです。
ただ絵に線と言うか鉛筆感と言うのか、が多くて見づらい感じも否めない。
あと、ねねこちゃんの髪型。
猫耳みたくなってるの気付いてから
めっちゃ気になっちゃう。ねねこだから?ねこ?by めいせい-
独特のシチュエーションでフィクションならではという飛び抜けた仮想空間に惹かれるかどうかで好き嫌いが分かれると思います。
by 大福*-
ヒロイン可愛い!
とにかく絵がとても好みです!
ストーリーもあまあまで読んでいてハラハラキュンキュンする作品ですね!!by 腹ぺこ星人-
スパイ
主人公の女の子はなんとスパイだ、、、という冒頭から始まるストーリー。恋人にまでなれたのか、すごいことだ。
by mamari215-
スパイの対象に正体がバレてしまって、契約結婚。相手に気に入られてたのか?今後、熱愛になってしまうのか?
by yynnyynn-
ヒロイン、あっさりスパイだとバレてしまいました。2人のやりとり楽しいです。彼はどこまでが本心なんでしょうか?ふわふわしていて掴みどころがないです。
by ダメ恋はまる-