みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 971件
評価5 31% 300
評価4 37% 357
評価3 25% 247
評価2 5% 47
評価1 2% 20
1 - 10件目/全357件

NEW

まだ途中までしか読んでませんが、タイトルが匂わせてくるから既に続きが楽しみです!
    素敵なハッピーエンドを期待しています!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

溺愛が付くタイトルのマンガをよく読みます。
    政略結婚で旦那さまが多忙だし口数が少ないし無表情だし奥さんに無関心なのかなって思っていましたが一緒にご飯を食べたりキスしたりHもしたりバイトがバレても怒る訳でもなくて何なのかな?って思って読んでいました。
    言ってくれないと分からないし言わないと分からないって所にじれったさを感じたけど大切にしてくれる旦那さまみたいなので離婚せずに妊娠したら喜んでくれて子育てにも協力してくれるのかなという期待をしています。

ネタバレ レビューを表示する

絵とタイトルに惹かれて読み始めました
    大手不動産会社の令嬢の伊織
    合併の話がありライバル会社の尊成と
    政略結婚することになり
    最初から期限付きで離婚が決まっている
    一緒に暮らし始めてもすれ違いで
    ごはんもいつも一人
    離婚が決まっているなら離婚後の為にと
    バイトを始める
    尊成の優しさに気づきはじめ
    尊成に歩み寄りを提案する
    キスハグ一緒にベッドで眠るから始めていき
    中々その先へ進まないもどかしさ
    やっと最後までする♡
    歩み寄りを始めた途端
    尊成が伊織を溺愛します♡
    内緒でバイトしてたのが尊成にバレ…
    伊織の体調に変化がみられ…
    伊織の妊娠がわかります♡
    途中、尊成と結婚したい女が出てきたり…
    どうなっていくのか気になるところ

by hina23

お嬢様の伊織の感覚が全然普通で好感何持てます。そんな彼女に御曹司は惹かれたのでしょう。漫画の世界だから起こるのかもしれませんがこのお話しが好きで、課金して最新話まで読んでいます。今後どの様な方向に進展して行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

御曹司の尊也は同じく御曹司の娘伊織とお見合い結婚する。伊織は自立のために、アルバイトをして将来の事を考えて暮らす日々。尊也はそんな伊織の事を大切に思っているけれど彼女はそんな事を知らなくて。

なんだかんだ主人公のどちらかがイケメンか美女という設定が多いからか、非現実の世界に入れて面白いな〜と読む事が出来ています。

ネタバレ レビューを表示する

結婚しても顔合わせなかったら不安になるし自信なくすよな~、なんか共感できる!
    冷たい人だと思ってたら意外とそうでないのでは?と期待してしまった(笑)

女性が素直なのが良い

ネタバレ レビューを表示する

変に意地も張らず、きちんとした計画性のある、何気に自立したヒロインなのが良い!しかも友人が横恋慕するかと思いきや、そうでもなさそうで、本当の友人みたいで安心できる。しかも、転生ものでないのが良き。転生ものは、もう辟易。

おもしろそう

大手不動産会社の社長令嬢のヒロインが、同業の御曹司と政略結婚することに。結婚に乗り気じゃないヒロインに、提携が落ち着く半年くらいしたら離婚してもいいと言われ、結婚します。
    お相手はハイスペックな仕事人間の御曹司。なかなか家に帰ってこない。ヒロインちょっとかわいそう。でもお嬢様のわりに普通の感覚を持つヒロインに、少しずつ距離が縮まる2人。ヒロインの親友のモデルの友達が、悪役にまわらないでもらいたいと密かに願います。

初々しい

シンデレラストーリーかと思いましたが、2人とも富裕層で庶民感覚が無いところが特徴ですね。
    箱入り娘の主人公が初々しくて可愛いです。

by kanmou

無料の作品