みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
冷徹な旦那様との政略結婚かと思いきや、さりげない優しさにキュンとします。ヒロインも不器用だけど可愛くて、引きこまれます。続きが楽しみです。
by あやかりしはな-
じれったいお話ですが政略結婚だし、きっと上手くいくと思って読んでます。題名のとおり溺愛ですね。うらやましいですね。
by プーランク-
ちょっと物足りない
出自を鼻にかけない主人公は好感度高いね。
2人のぎこちない距離の縮め方を楽しんでたのに、あっという間に子供ができて、ちょっと物足りないby K25y-
惜しいかな
よくありがちなヒロインと違って、いろいろコンプレックスのあるお嬢様っていうのがおもしろい。話のテンポもいいのだけど、もう少し画が…やわらかければいいんですが。
by moniko-
ふーん
よくある下手な展開ですが、なかなか面白かったです。でも綺麗で読みやすくて、いろんな人にささるんじゃないかと思います。
by まおまおゆり-
クールな顔して内心何思ってるんだろう。もっと心の声が聞きたいな。甘々でデレデレだったらいいな
by akeakeakeake-
ドキドキ
政略結婚って、現実的でないからよくわからないけど、見ていて楽しい。もっと素直に言えばもっとうまくいくのに。
by えまあと-
絵が好きです!話も面白くてあっという間に最新話まで読んでしまいました。
続きが早くよみたいです。ラブラブ夫婦生活読みたい〜by ちょこっとちょこれーと-
縦読み
お試しで読んで主人公の勝ち気なとこも頑張ってるのも好きだし、読みたいと思って他で読もうかと思ったんですけど、縦読みがとても読みやすい。のでこのままここで読み続けます。
by 匿名希望6-
タイトルは偽りアリですね。
割と序盤から相思相愛に見えます。
結婚前に離婚前提とお父様から告げられていたのには、斬新だなぁと思いました。by 蛍と虹-