みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
NEW先が楽しみ
まだ無料版の最初の方だけですがあのクールな旦那さんがどう心を開いてくれるのか2人の距離がどう縮まるのか続きが楽しみです
by もものはなさん-
謎な
旦那様だけど、垣間見える優しさに
もうにやけてしまう
完全に主人公好きになっちゃってて
それは旦那様も一緒で
早くクールな旦那様のイチャイチャが見たいんですけど!!by えええだよ-
続き購入しました
無料分、読み切って、よくある展開で
迷ったけど続き購入しました
ハイスペ夫にキュンキュンします
伊織の気持ちに共感できることが多く
それをカバーしていく尊成さんが素敵すぎる
もう少し尊成さんの目線とか心情がわかるといいな
キュンキュン増えそうですby ゆカレー-
気に入った
お嬢様なのに、自立心があって前向き!そして以外とウブなのが、気に入りました。まだ無料分しかもてないけど、どんな感じで溺愛になっていくのか気になります。
by クロスロード54-
12話まで読みました(*´ω`*)旦那さまがとてもイケメンですごくいいです!政略結婚でよくある感じですが、おもしろい(*^^*)ヒロインのソバカスが気になる。
by あおはーちゃん-
政略結婚
好きでもない人と政略結婚するのは上流階級にはよくある話と思うのですが、一から愛を育んでいき恋愛を楽しむのは良いと思います。
by 鬼目のきょう-
伊織が可愛い
純粋で真面目な伊織、お金はあっても愛情には植えていたんですね。旦那様意外に伊織限定みたいだけど愛情深そうで先が楽しみです。
by ブーぽん-
タイトルの通り政略結婚でお互い興味ないもの同士で結婚させられたものの、徐々に好きになっていく…というありがちといえばありがちですが
男性が口数は少ないけど所々に優しさを感じるところが、よくあるドSや最初は口悪い系の人よりも良いなと思いました。
先に主人公の方が好きになってると思いきやちゃんと向こうも好きになってるていうのは安心して読めますね。by hkr13-
タイトルからして・・・
12話の無料分まで読んだ。
タイトルからすると、期限付きの政略結婚だけど、旦那様が奥様を溺愛して離婚出来ないと・・・
12話が、キスの提案を旦那様が受け入れたとこで、終わる。
あらすじだとこれ以降、旦那様の態度が変わるって、
念願のロストバージョン?
う〜ん、読みたい!by mocoaki-
言葉も大切ってこと
尊成さんの無表情さも伊織ちゃんのそばかす顔も最初ちょっと受け付けないなって思ってしまいましたが、政略結婚の2人がゆっくりお互いに心を許していく様が丁寧に描かれていて良い作品です。尊成さんのイケメンっぷりがたまに突然出てきてうわ〜キュン〜ってなるのも良きです!
by 今夜も夜更かし-