みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 808件

気になるワードのレビューを読む

政略結婚のはずで始まったはずが、ホントの愛になるという、よくある話しかと思いましたが、なんか楽しい
    この先はどうなるのかしら

無料分まで読みました!
    いいとこで終わってしまって、これは課金しなさいって言われてるようなものだなーって感じです。読みたい!

無口だけど紳士の思わぬ提案の数々に心が!

部屋着はパーカーとスウェットっていうゴクゴク普段な感じに手作りカレーの食卓の向かいには、紳士的な言葉が少ない結婚相手が。恋愛結婚ではないこの関係がこのままで結婚…ちょっと応援したくなる!

旦那さま、のキャラクターが冷徹というか人間らしさとか温かみを全く感じさせない、ロボットみたいに描かれていて、あまり好きにならないけど、ここからどう変わるのか、変わらないのか?

きゅんきゅんする

伊織はご令嬢だけど、いろいろわきまえていて、何よりお料理が上手で、胃袋つかむのって大事よね。
    御曹司の尊成さんは女性に全く興味なく結婚相手は誰でもよく、割り切ってるけど、伊織に好意を寄せていて、二人の今後が楽しみですね。

顔良し性格悪し⁉︎

政略結婚ということでまだ2人ともお堅い雰囲気が漂っていて、今後の展開が気になります!早くドキドキキュンキュンしたい!

まだまだまだ、今後の展開が楽しみで気になり過ぎました。
    ありがとうございます。
    次回も期待していますよ。

ライバル会社の息子と

伊織は料理好きな普通の女性。
    でも家が大きいので、新しい事業で今までのライバル会社の社長の息子と政略結婚する羽目に。

少しくらい駄々をこねて困らせないと。という悪戯心から、父親にいやだと反発する伊織。
    それを聞いて相手の尊成は伊織の第一印象を悪く捉えてしまう。
    子供の頃に会ったようだけど、、

結局離婚を前提にということで伊織は納得。
    お金持ちであっても伊織は節約するところはするし、バイトもするし、料理もするし。
    そんな姿を見て、尊成は印象を変えていくのです。

少しづつ心を開いていって。
    離婚回避できるでしょうか。
    伊織は割り切っているけど、尊成は満更でもなさそうです。

でも事業のためと言って、形になってすぐに離婚したら、体裁はよくないでしょうね。
    縁起良くないと言われるよ。

まだ読み始めで、お互いに必要最低限の会話だけで、夫婦だけど同居人?って感じですけど、旦那様が溺愛してきて離婚してくれないんですよね、
    いったい何がきっかけでそうなるのか、そこが気になる〜。

先が気になり始めました

最初は特に展開がなくて、つまらないなぁでしたが、ゆっくりとだけど、二人の関係に動きが見えてきて、そーしたら、焦らされてた分気になっちゃって(笑)素っ気ない旦那さんがタイトルのかんじになるのは?理由は?気になります。