みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間47位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃおもしろいです!読んだことなかったので読んでみたら最高に面白い!友達にも紹介します!最高でした!
by あいsy- 0
試し読みを読みました!
なんか続きをみたいと思えませんでした!
旦那さんがどんな人なのかみてみたいのと
内容があまり試し読みには、なかったので
試し読みを読むのでは、なく
1話から読んだほうがいい気がしました!by めちゃこみハマってる人- 0
ヒロインがさっぱりしてて好感度アップ
素っ気なく無愛想な旦那さまだけど、お嬢様な割には庶民的で節約、手料理、貯蓄と好感度しかない!!
とにかくヒロインがアグレッシブで前向きで友達になりたくなるタイプの女性♪
そんな真面目で頑張りやさんなヒロインに心を許していく旦那さまに大注目な作品です♡
政略結婚シリーズの中では好きな作品ですね!by にら団子- 0
課金しまくり読んでます。
ストーリーめちゃくちゃ面白いです。
ただ、イラストが私の好みでなくて、特に旦那さんイケメン設定なのに、なんだかテカテカしていて髪はあるのにハゲ親父に見える。
なぜだろう?
私的にイラストが残念なので、星は4です。
イラストが良ければ、ぜったい欲しい5,
好みの問題ですが、、、by ららりりきき- 0
旦那様、思ったより冷たくないし、早い段階で歩み寄ってくれてよかったです!二人の距離がもっと縮めば嬉しい!
by ローリングヒル- 0
イラストとタイトルにひかれて読みました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、この先どうなるのか気になります。
by たなりー- 0
別サイトの広告でみて無料分だけ読んでいたけど、この話、どんどん読み進めたくなる!
主人公も政略結婚の相手も良い感じ。by メロンマンゴー- 0
面白いと思います。
最初の展開のハラハラからのラブラブ話が読めて、個人的には好きです。能面みたいなイケメンな彼の態度や言葉使いが素敵です。
by ペチャット- 0
タイトル通り
タイトル通り政略結婚だけど実は旦那が塩対応かと思いきや溺愛…
よくある感じだけどもどかしくて可愛いです。by せんとち- 0
無料分を読み進めていくうちにハマってしまいました。
御曹司は無表情で冷たい感じですが、実はお嬢様のことをとても大切にしているところにキュンキュンします。
お嬢様は両親からの愛情を受けずに育てられて自分に自信が持てなく、1人で抱え込んでしまうタイプ。一般的な考えを持っていてちょっとネガティブ過ぎるけど、とても気持ちがわかります。
早く二人が素直になって溺愛してるところをたくさんみたい。by aoaon- 0