みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
どんどん話が気になっていきます!
どんどん話に引き込まれていきます!
無料版終わってしまいましたが、続きが気になります!
買うかどうか迷い中です!by こうさかじゅりあ-
絵がなんちゃって上手い感じ。身体のバランスも、表情も変です…
現代も政略結婚ってあるんでしょうか。
まぁなんていうかよくある感じのストーリーで、新たに読み進めたいとは思いません。by まっつゃ-
妊娠かぁ。確定してて欲しい。早く続きが気になります。
by いーのの-
誠実な二人が清々しい。かならず、こういう話には邪魔者が入ってくるけど、負けずに二人の愛をつらぬいてほしい
by コミコ201-
友達もいて、おかねもあっても、寂しさは心の底にあって、自分でも気が付かないもんなのかな。相手に愛されるってだいじだね。
by ク ミン-
どうかな
無料分しか読んでないので、今後の展開はどう変化してくのかな?という感じですが、絵はあんまり好みじゃないかな。顔と体のバランスとか、なんか。それとうーん…、もちろん漫画だから当然なんですが、会話の流れやシーンの展開にシナリオ感が強いというか。男女間、同性同士でもなんでも、やりとりにリアルな温度感がなさすぎて、全く入り込めない。感情移入できない。
辛口ですみません…。
面白くないわけじゃないよ!by 匿名ままり-
似たようなオハナシがたくさんありますが、絵が好きな感じだし、まあまあたのしめています。この先どうなるか!
by クーちやん-
政略結婚で半年のはずが…
政略結婚で半年で別れるはずだったのに…
全然会っていなかったのに…
なぜか離婚を許してくれない!
この先が気になります。-
気づけば、、、
サービスチケットを使用して読み始めたら、気づけばあっという間に読み進めていました。続きがとても気になります。こういう話が好きなんだと改めて思いました。
by たきと-
展開はよさげ
そばかす…ヒロインのそばかすが気になります。だから星は2つです。
良いとこのお嬢様で、たいしてコンプレックスでも無さそうなのになぜそばかす顔なのか。作者の画力を補うアイテムなのかな?そばかすがあると素朴に見えすぎてしまって。要らないと思ってしまった。ヒロイン、かわいいし、ストーリーもいいと思うから、そばかすを気にせず見たいです。すごく気になります。by うにガム-