みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 955件
評価5 31% 293
評価4 37% 350
評価3 26% 245
評価2 5% 47
評価1 2% 20

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全955件

ネタバレ レビューを表示する

今読んでるところだとまだ旦那さんが溺愛とまではいってない感じなので、これからどういうふうに溺愛していくのかが気になります!

政略結婚で半年後に離婚ならお互い無関心でいた方が良かったのにちゅうから始めてしまったしこれから面白くなりそう

政略結婚は不幸で絶対幸せになれないなんて言うけど
    お互いが本当に好きなら全然幸せになれると思うし
    考え方次第だな。

ネタバレ レビューを表示する

大手不動産会社の令嬢史織は、ライバル会社の社長尊成と6ヶ月の期限付きの政略結婚をする。
    結婚生活の中で気づく夫の優しさに触れて心境の変化が生じてくる。
    以後の展開に期待。

尊成さんと伊織は、お似合い!

ネタバレ レビューを表示する

尊成さんと伊織の家は、不動産事業でいつもいがみ合ってきた。でも、2人の結婚を機に、共に進むことを選んだけど。
    伊織のお父さんは、尊成さんでは無く政治家に嫁がせたかったみたい。なので「結婚して6ヶ月で、合わなければ離婚してもいい」という条件で結婚した。
    尊成さんは、ものすごくイケメンでハイスペ男なのに、自分のイケメンに気がついてないよね。
    伊織は、胸が小さいとかいろいろ欠点ばかりが気になり、自分に自身が持てない。
    こんな2人だったけど、2人で歩み寄り、尊成の方が伊織にベタ惚れ。キスもそれ以上も経験がない伊織のために、一緒のベッドにいても手を出さない。でもね、お酒の勢いを借りてどうして手を出さないの?と伊織がたずねると、君が初めてだから我慢していると素敵な答え!とうとう2人は結ばれて…。尊成さんの叔父の娘から別れて!と嫌がらせを受けたけど、ハイスペ男は叔父の背任行為をつかみ失脚させた。よかった〜。
    尊成が途中から、避妊していなかったことが発覚!伊織は長男を産むことに。尊成がどうしても伊織のことが好きで、別れたく無かったから!
    こんなに愛されて伊織は幸せね。

主人公がどうなるのか気になります!まだ少ししか読んでないけど面白かったです〜ポイントがすぐなくなる泣

ネタバレ レビューを表示する

思ったより面白いです。すごく思いを入れて読むと言うより、ゆっくりなんとなく気に入っていきました。最初のハードルを乗り越えて二人が好き合っているとお互い分かり、夫似の男の子ができたので今後どう進んでいくのかな、と思っています。

面白い!無料分読んだら面白くて最新話まで一気に見ちゃった!

何度も読み返すほど好きです!続きが気になる

なんとなく読み始めて

家同士の政略結婚から始まる溺愛系?
    まだ無料分しか読んでなくて溺愛になるまですすんでない無料分がすごく気になるところで終わってるので課金必須(笑)

よくある話
    登場人物が貧相なのと、主人公とその友達が同じ髪、同じ顔でどっちがどっちなのか、洋服の模様で見分けた。
    主人公が開き直って冷めてる態度が面白い要素になると思って描いてるんだろうけどそのような作用はない。
    なんかなー
    話の展開が浅い