【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(3ページ目)

すき!

いつの間にこんな可愛らしいキュンを忘れてしまったのだろうかと。。。思いました(笑)純粋に誰かを応援したい気持ちと好きが一緒になると最強やなと感じました!

おもしろい!

ラブコメなのにスポーツがありがちなものではなくて柔道てとこがかっこいい!そして直向きな努力をしている男の子にきゅんとする

学生って、こんな感じだったっけ

懐かしいような、非現実のような。
    掴みどころのない二人のお話のようです。
    家族構成がコンプレックスで
    人からどう見られるか気になるお年頃?
    そんなの社会人になったら一欠片も関係ないじゃん!
    ってことに悩む、学生特有のこういう雰囲気が
    とても懐かしいと感じました。

懐かしい青春です
    淡い儚いチクチクキュンキュン系で、楽しいです。誰かと映画を観に行きたくなってしまいます

by Mizm

運命の出会いを感じた相手が、見た目と表面的な態度は最悪、実はけっこうまじめでいいやつ、三葉の期待に添えるようがんばるっていう話です。とくに期待をうらぎることない、おだやか~な作品です。

なかなかない設定のような感じで面白いです。
    バツのたくさんあるたくましい家族の中で、結婚を夢見る堅実な柔道好きのヒロイン。
    好きになっちゃったのは、金髪の良くない噂のある男の子なんだけど、彼も実は柔道家。
    怪我をさせてしまった事で近づく二人なんだけど、やり取りが面白くて可愛い。
    応援したくなるヒロインです!

とにかく絵が好き!絵が好み!あと、三葉が少し天然で可愛いし、くぼくんが見た目で勘違いされやすく、嫌なふうに見られた時、代わりに三葉が反抗してくれて、そこもまたすき!

バツがたくさんの山田家の三女、三葉のかわいい恋のお話し
    恋する三葉が窪くんとどんな風に進んでいくのか楽しみ
    三葉、好きな窪くん見ていたくて柔道部のマネージャーになったり積極的

なんだろうハマる。三葉のクールなかんじなのに、実はデレデレで梶くんがとにかくイケメンで、実は悪い人ではないギャップが良かったです。

by

カッコイイ女がおる!

頭髪の件で顧問の先生を黙らせるとか、カッコイイ女子だと思いました!
    才色兼備で色恋沙汰に悶々とするのはキュンキュンします。