みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

窪くんが派手すぎないイケメンでいいねぇ~
イマドキの若者には物足りないかも?ですが、高校生の青春ドラマ。by lapin55-
よくある
よくある展開が、先を想像出来るので割と好きです。学生の時を思い出しながら〜実際にはありえないことなのに、キュンとする展開がなんともいえません!
by おそほ-
プレゼントでこの作品がでできて、目に止まりました。かわいいイラストで、レビューを読んでみたら、自分好みの内容だなぁーって思ったので、読んでみます。
by みみりんみみりん-
三葉ちゃんは家族が大好きで頭の良い女の子。幸せな結婚を夢みる。龍之介は、その格好から勘違いされる事が多い男の子だが、三葉ちゃんは龍之介に惹かれていく?のかな?続きが気になります
by Koharubiyori-
母娘代々の離婚率…おばあちゃんの時代では凄く珍しいというか、今より苦労も多かっただろうけど、明るくて前向きな感じ。主人公の恋は一生モノで実って欲しいと願います。
by めちゃとん-
かなり結婚に対してハードモードな道を歩まれて来たであろう身内の中で育ったのにスレずに幸せな結婚を夢見れる彼女はかわいい。
by らわは-
キラキラ
キラキラしてるね~
すれ違い、からの空回り!
そして勘違いを経ての告白!
「勘違い」ってのは王道だよね。
無料分だけでいいやby やだ2110-
12話まで
現時点で可もなく不可もなく。
自分的に心が揺さぶられる事もなく、続きが気になる展開でもないのでポイント消費は無しです。
無料話が短いと感情移入まで至らない事が多いので、もっと先まで読めるようになったら評価は変わるかもです。by さくら82-
少し読んでみました
少し読んでみました。自分の好みではないけれど、好きな人ははまるかもと思いました。絵も綺麗です。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
表紙のカラーが好きです!
表紙のカラーが気になって読みました。
好きな色の組み合わせです。
絵柄も好きかな?
この先どうなるんでしょう?by よたか03-