みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
窪くんカッコいい!!
柔道強いのに、他の学校の子のことも
しっかり名前覚えてるとことか
素敵すぎる!!by ぶたまるこ- 0
山田家の女
山田家には男がいない。祖母バツ3、母バツ2、姉シングルマザー。
主人公は結婚願望有る。
ひょんな事で同級生の目立つ容姿の男子に怪我をさせてしまい、ことあるごとにパシリさせられて…。このあとどうなるのか気になる。by ろんろすま- 0
山田家面白い
山田家なんか面白いし窪くんめっちゃ素直じゃない!!?ひねくれてらけどあっそこは素直に言うんだみたいな感じが面白くてこのあとどうなるか思わず読んじゃう!
by あいか058- 0
絵がちょっと苦手でしたが
絵がちょっと苦手でしたが、内容を読んだらなかなか面白いかも。見た目が派手だから誤解されがちだけど、よく知ったらいい奴で良かった。
by ぶらいあんえる- 0
いまいちかな
あまり面白いとは思えないです。ギフトが届いたので7話くらいまで読んだのですが、もういいかな~という感じです。まだ良くわからないです・・・
by ごまらん- 0
ミツバ
個人的に三葉と窪くんの組み合わせが非常に好きです。真面目な三葉にちょっとヤンチャに見える窪くんの組み合わせが良い。
by 忍耐力さん- 0
柔道してる男子の固定概念がかわった。てっきりサッカーしてたのだと思った。柔道男子もカッコいいかも!汗臭そうだけど
by コミコ201- 0
みな達観してるなあ
人生経験豊富な家族だけど、みな淡々としていてそれぞれに人生観もあって面白い。この中に男性が入ったときにどんな変化が起きるのか
by pたqん- 0
主人公の家族は皆離婚歴があるが、結婚願望のある主人公は、窪くんに惹かれていく。まだ途中ですが、読んでいてキュンキュンします。
by メロン1- 0
すごい女子力の高い、自由な生き方をする家族にびっくり(@_@;)ですが、なんて前向きなんでしょう‼️応援しますーー
by も〜ちん- 0