みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

普通にいい
無料チケットを貰ってちょっとだけ見てみる……のはずが、無料の所全部読んでしまいました😊😊😊😊
by 🙂↕️🙂↔️-
ずいぶん昔の高校生だった時代を思い出すわー。
胸きゅんな青春は今となっては…って感じだけど。過去を重ねながら読んでます。by キューテン-
結婚に希望を持てなさそうな環境で育ったけど、実は幸せな結婚生活に憧れている女子高生が恋をするお話のようです。
by ゆけもあ-
もどかしくてドキドキしてキュンとしました。
主人公のキャラが好きです。
サバサバしてるようで、変なところにネチネチしてるのが可愛い!by kotonennen-
無料分のみですが…
山田家の女性達はスゴいなぁ!
経験豊富で、色々相談出来そうだけど、失敗してるから…
近所に山田家あったら、お友達になって、色々聞いてみたいわ♪by はちぶー-
高校生なんて、噂とか好き勝手言われるし偏見だらけ。でもそんな中で本当の自分を見てくれる存在って貴重。
ふたりとも素直で芯があって、とってもお似合いです♡by 3人娘-
面白い!!!
まだ、8話目くらいまでしか読んでませんが主人公もしっかりしてるのに、なんか抜けててかわいいし、窪くんもなんだかんだ優しい感じで応援したい2人です!
by ななりき-
すき
(無料で読めるところまでしか読んでません)
自分が柔道しているので友達に勧められて読みました。読む気なかったけど表紙に惹かれて読み始めました!見た目がとか気にしない所とか自分に似てて共感しながら読んでました!by ドメスティックな彼女-
かなり面白いです!
柔道はじめて、どうなっていくのかなあ…?2人は、どうなるのかなあ?楽しみ!両思いになるといいな。by mel11-
良きマンガを見つけました。
主人公がかわいくておもしろくて、絶対的に応援したくなる。そんなマンガです。
家族や窪くん、音ちゃんとの会話がちょいちょい笑わせてくれて、落ち込んだときに読みたくなりそうです。by ミーーーーー-