みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)

4.0 NEW所々難しい感じの世界観が出てきますが、ストーリーはありそうでいて、少し違う視点で描かれたりしているなと思います by るごろ-

0 0

3.0 途中で失速まったり育成系のロールプレイングゲームみたい。無料枠も長くて良いかと思ったけど、途中で飽きてしまった。題名にもなってるのにもふもふ要素が少なくてかなしい😭 by 森のみそぴん-

0 0

5.0 モフモフのために読み進めていくモフモフ達がかわいい。けなげ!お色気じゃなくてモフモフ達をかわいく描いてて、私もブラッシングしたい!て思う。そんなマンガは初めてです。安心してどんどん読めますよ! by ちゃいきい-

0 0

5.0 毎日の楽しみです元々あまり漫画を読む習慣がなかったのですが、これはとても読みやすくて毎日1話ずつ楽しく読んでいます。これからの展開がとても楽しみです! by やしのき屋敷-

0 0

3.0 なかなか進まないかわいい動物たちと意思疎通できて、最初はワクワクしながら読んでましたが、
 旅に出てからはスローライフではなくなってきたし、ストーリーの進み具合ばかりがスローになっていく感じ。

オーストさんの日常だけがスローライフしてました。-

0 0

2.0 不思議の世界に落ちるこれからどのように展開するのでしょうか !
 可愛い動物たちには 癒されます がどうして
 このような世界 なのか 把握できません
 これから 進むにつれて
 わかる様になれば 良いと思いますby ゴールデンリトリバー-

0 0

4.0 転生ものだけど今流行りの転生ものだけど、癒されます。
 寝る前にモフモフしたくなります。
 疲れた方には寝る前にちょこっと読むのにオススメby マメまめぞう-

0 0

5.0 ストーリー展開が秀逸落ち人アリトとじいさんオーストを中心に話が進む。
 途中、回想や、同じ時間軸で離れたところにいるアリトとオーストの話が別々に進行したりするけど、自然と読めてしまう。
 チートで俺様TUEE にもならないし、ハーレム展開もないけど、ただ面白いです。by Gjptmw-

0 0

4.0 地に足を付けつつ冒険冒険ものだけど強いもふもふのおかげで危険もなんなく乗り越え、料理や道具開発などの日常パートの印象が強い。旅系スローライフ。主人公の手堅さと旅メンバーのキャラ被りでやや単調。
 いつも何かしら起きてるオースト主人公の方がハラハラして面白そうな気がする。by 常和-

0 0

5.0 無料130話、ありがとうございました!落ち人である主人公が色んな種族、色んな街、色んな出来事を経験して、少しずつ成長していくお話。ほのぼのしているけど、しっかり前にすすんでいる感じがして、とっても良いです。続きが楽しみです。 by パン好きなひまわり-