みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 161話まで配信中(75pt / 話)
NEW過労で倒れて
異世界に転生って
新しい世界で出直しできるって
羨ましいですね
のんびり生活することを
夢見ているけど
冒険者として充実した毎日を
過ごすのも楽しいそうですね
これからどんな事があっても
仲間たちと頑張ってほしいなby ほっきょくせい-
事件多発の転生社
ブラック企業で働いていた主人公、気が付いたら異世界へ転生して子供になってます。このマンガでは落ち人と称されているようですが、謎の博識エルフに拾われ、たくさんの動物たちとの生活を満喫します。が、僅かな動物を連れて冒険の旅に。
まあ、余計なことに巻き込まれること多数ですが、ほのぼのとして面白い!
お薦めです。by 晴耕雨読-
もふもふ好き!
かわいいもふもふがたくさんで癒やされます!これからどんな展開になるのかわかりませんがとにかく、もふもふ好きには、最高です✨
by きききとららら-
あ
面白いかな!エルフに拾われてエルフの技術を教えてもらえるなんてラッキーだね!しかも従魔がフィンレル!すご
by 山田まんqpqp-
落ち人かぁ、初めての話だね!
今まで読んでた漫画は、転生ものだったけど、落ち人っていう奴もあるんだね! 異世界に落ちて来たから異世界の人から見ると、そのまま落ち人...? 頼もしい仲間(獣魔)達と過ごす毎日。そこから巣立つ時が来て、様々なトラブルや人々と出会い、色々な経験を重ねて行く。目指す物は、何なのか? 元の世界に戻る術なのか? 何にしても、異世界での冒険って、無茶苦茶大変そうだね。それだけ、読み応えがあるって事だね。
by ニックヤン-
もふもふ
私の大好物は子供×もふもふ×スローライフのお話。
それが全部詰め込まれた漫画に出会えてとても嬉しいです。
まだ無料分を読んでる途中ですが、読んでるだけでのんびりできます。by ジャックオランタン-
無料分読みました。
絵があまり好みではないですが
動物たちが可愛かったので読み終えました。
テンポゆっくり、題名通りです。
主人公があまりにも優しい人で
癒やされますが危険ですね。by きさりさ-
きになったので
他サイトで読んでたんですけど、チャージを待てなくて( 'ω')クッ!
こちらで探したら見つけたので飛びつきました👀
イラストもいいし、展開も読みやすいです( ` -´ )bイイネッ✨by 蒼季-
11巻まで読んで
転生したアリトがエルフの爺さんの元で強くなり、獣魔であるモフモフたちと旅に出て、様々な経験をする話。行き先々で前世の料理や知識を使って、そこの人達の胃袋をつかみ、つながっていく。アリトがいい子だし、モフモフそれぞれに個性がある。エルフのオースト爺さんは伝説の人だし、のんびりとした作品で面白い。
by きたえれもん-
かわいい
いきなりモフモフ転生羨ましい〜おちびとシステムチートじゃなくてちょっとかわいそう。なぜ少しだけ若いとか見た目違う設定つけたんだろう
by ハロッズなお-