みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 180話まで配信中(75pt / 話)
NEW一度はやってみたいことが詰まっている。
笑顔が可愛い銀狼や風の王だという鳥と共に、異世界を旅する渡り人は、世界に発見と変革をもたらす。by さしすせ村-
NEW無料分途中ですが…
大量無料、高評価で期待大!
かなり読んではみたものの、わりと普通なストーリーで続き読みたいって気持ちが無くなってしまった。おじいちゃんの方が破天荒な人生を生きてきたっぽい。by キコミー-
日々、仕事で過労ぎみの彼がふと足もとをすくわれた場所は異世界だった。見た目の年齢姿かたちすべてが変わってしまって落ちびと呼ばれる存在の主人公の彼。これからどう生きていくのが課題となった。
by ナリミカ-
ほどよく面白い
無料分が多くて楽しく読めました!
タイトル通り動物がたくさん出てきて癒されます!!
余裕があれば続きも読もうと思います!!!by 特典愛-
もふもふは正義だ!
私が大好きなお話です。もふもふと少年。転生、エルフ、そして、でっかい猫!たまらーん。
by アイルーたまにゃん-
青年漫画で異世界ファンタジーだと、なんか思ってたのと違ったとか途中で飽きたりが多いのですが、これはかなり好きな感じ!不快な要素は一切無くもふもふもかわいいです😊
登場人物も増えていってまだまだ先は長そうだけど続きも気になります🌝by いぬがら-
もふもふ達にほんとにもふもふ感があって好き!作者は動物がすごく好きなんだと思う。どの子もかわいいです。あと勇者達に家族がいたりとかリアルな人間味があるのもいいな。
by さと1996-
もふもふと言う言葉に誘われて
タイトルに、もふもふとあったので、ずっと気になってました。
無料出読めるこの機会に、読んでみたところ、、、。
ストーリーの展開が、じれったい。
なかなか、敵も現れないし、ぐぐっと成長の兆しが見えるわけでもないし、おじいさんの偉業が明るみに出て来るわけでもなく、、、
ゆーったりと進んでいくようです。
可愛いもふもふが、描かれてるので、それを楽しみにするべきなのかな。by ニックたん-
ホノボノ
異世界魔獣と料理ものは外れ無し、ほのぼのしてます悪人はほとんどいないし安心。
100話無料で読んできましたが先が楽しみです。by アニメスライム-
絵が柔らかいので目に優しい
トラブルや戦闘シーンもあるのに
絵が柔らかいからかサラッと読めます。
リアルに想像したら結構大変な状況ですが。by TENCHO-