みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 ワクワク✨毎日無料分読んでます。
 人間世界ではサラリーマンとして生きていた日比野さん。ある日、突然異世界に落ち「落ち人」になってしまいました😰
 しかも、姿もすっかり変わり子供の姿に。
 落ちた森で出会ったエルフのオーストさんと従魔達ににいろんなことを教えてもらって、オーストさんの養子になって過ごします。
 ある日、森でこれから自分の従魔になる子にケガを負わせてしまい、「強くなりたい」と願います。
 そこからオースト爺さんに導かれながらしっかり修行するアリトくん。
 無事フェンリルの娘を従魔にしました。
 もう一人(?)鳥の従魔(こちらは風魔法の先生になってくれてます)も増えて、
 そこから、修行と「落ち人」について調べるためにオースト爺さんに背中を蹴られて旅に出ることになったアリトくんです✨
 頑張れー!by ムーース-

1 1

5.0 もふもふ可愛い大きいもふもふさんたちがとても可愛いです。
 特にお母さんが優しくて心が広くて可愛くて大好きです。
 人間さんたちも皆優しくて読みやすいです。by みどりぐりん-

0 0

5.0 もふもふと主人公に癒されます無料分を読んだだけですが、異世界に落ち人として転生してしまった主人公が、もふもふの仲間達と一緒に旅をしていくストーリー。
 とにかく絵が可愛くてもふもふな動物達も沢山登場して癒されます。旅のメインストーリーとは別でオーストさんの話が挟まれるのがまたくすっと笑えていい!アリトの料理が回を重ねるごとにレパートリーが増えて読むのがたのしみでした。by Samisa-

0 0

5.0 没頭気づいたら無料から最新話まで読んでしまいました。情報が小出しになってるので続きが気になって気になって早く配信されないかな by choccc-

0 0

5.0 ついつい…作品名でほんわかしたマンガだと思い読んでみたら
 なかなかアクティブでした
 でも、惹き込まれてしまいます(笑)by アズキのママ-

0 0

5.0 これすっごく面白い。
 展開は遅いけど、逆にじっくり読める。
 しかも、チートもまぁ程々のレベルでちょうど良い。最近見た異世界ものでは断トツかもしれない。by ニックノーム-

0 0

5.0 癒やされる〜モフモフに癒されながら読んでます。スノーちゃんほんとにかわいい!モフモフしたい欲求に駆られてたまりません。 by ウキウキ25-

0 0

5.0 もふもふ転生物だけど、すごく面白そう!話の展開に引き込まれて、さくさく読めてしまいます。クエストから来たけど、これは当たりです。拾ってくれたお爺さんのお使いに出ている途中ですが、色々な人達を助けたり、親切にされたり、心がほんわかしてきます。続きも楽しみです。 by 更紗♡-

1 1

5.0 ほんわかもふもふ異世界に転生してもふもふを楽しむのかな?
 クマを撃退してくれた狼が褒められる&撫でてもらうのを待っててかわいいー。
 まだ読み始めだから続きが楽しみー!by 名なしにゃ-

0 0

5.0 スノー大好き!なんと言ってもふもふスノーが気持ちよさそうです!触ってみたい。話しの内容もさること、スノーの表情が可愛らしくて惹かれてしまう!癒されるー! by 管理者失格-