みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1.0 異世界転生異世界でなんだかんだ知識と技術を教えてもらい成長し、落ち人のなぞを知れたらいおなぁで旅が始まった一人と二匹。旅が楽しいものでありますように by 大自然に癒されたい-

0 0

4.0 もふもふいっぱい!異世界物はいろいろあるけど、これはもふもふがとにかくいっぱい出てくる!こんなにいい子たちと一緒に暮らしてみたいー by Strawberries-

0 0

5.0 面白い!(^^)!従魔が可愛いぃ〜"(∩>ω<∩)"
 モフりたくもなりますわな(笑)
 猫の従魔も可愛いかったけどフェンリルと鳥が従魔かぁ〜😆by 茶トラの福丸-

0 0

5.0 やっぱり…異世界モノは、モフモフが居ないと(*´ω`*)しかし、オーストさんは神のようなエルフだな…めっちゃ優しすぎや(>ω<) by 雪之烝-

0 0

3.0 もふもふ序盤、世界観がシャッキリしないまま進んでいきますが、、なによりもふもふが愛らしく頼りにもなるので読み進めています by とこはるのん-

0 0

3.0 スノーにブラッシングして、もふもふしたいです!
 タイトル通り、異世界をゆっくり、旅をして進んで行きます。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

3.0 もふもふ〜〜〜

いいですよね
 転生ものはよくありますけど
 もふもふ好きだし続きも余裕があったら読みたいですby ささご-

0 0

5.0 モフモフ最高(*・ω・)包まれながら眠るなんて1度で良いから体験したい(*ノ▽ノ)

もふもふ好きな人ならΣd(゚д゚*)by ワラ(笑)w-

0 0

3.0 もふもふスノーにタックルしてもふもふしたい
 ストーリーはタイトル通り?ゆるゆる旅で穏やかな感じです
 初めて会った人や街の人達もみんな親切で優しいから良かったですが主人公が疑う事を知らない純粋無垢で人が良すぎて逆に心配になります
 現世ではブラック企業にいたのだからもう少し初対面の人には警戒した方が良いかとby アオ.リー-

0 0

3.0 すごく面白かったです。すごく面白かったです。とても読みやすく面白い漫画でした。主人公がとてもよく書けていたと思います。続きをぜひ読みたいと思っております。 by スラジロりん-

1 1