みんなのレビューと感想「北くんがかわいすぎて手に余るので、3人でシェアすることにしました。」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で104話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEW北くん、無理…
いくらイケメンだからって、みんなに愛されるからって、限度があるでしょーw
3人でシェアするっていうのは、まだ、本人達が納得してるならアリなのかなぁと思うけど。
誰にでもついてって関係を持っちゃうとか、気持ち悪いし、あり得ない…。人として疑います。
記憶を無くしてから、ちょっと変わってきたから、ラストが気になるけど。
また、刺されたきっかけで元通りにーって話だったら、本当にガッカリだなぁ。by mimiチャン-
全話無料
ドラマもしていたみたいなので、読んでみたのですがそんなに北くんいいのかなっていう感想です。 こういう話だったのかと、改めて読みましたが来るもの拒まず去るもの追わずっていう人は私としてはあんまり惹かれないですね。
by maricyan-
無理だわー
1人の人をシェアするなんて考えられないし
絶対無理だなぁ。例えどんなに優しく
すてきな人であっても、シェアすること自体考えられない・・・漫画の世界の話だと割り切って読ませていただいています。by レオバロン-
たしかになあ
こんな人いたら癒されるのは間違いないが、狂いそうになるかもなぁ。ちょっと引いてしまったところがあります。
by バターちゃん-
北くん最高
性格も顔もかわいい北くんシェアしたくなるよね!みんなのそれぞれ持っていた問題とかも相談のりながらスマートに解決してるのもかっこいー!
by ☆Lemon☆-
うーん、無理でした
ドラマになったマンガとの触れ込みで読んでみました。絵も可愛く確かに北君は、素敵だったけど、現実には無理な話で、実写化されたドラマは見る気も起こらず、原作マンガも無理となってしまいました。ごめんなさい。
by オンチャン-
今までにないストーリーで新鮮ではある!
でも3人でシェアしたくなるほどの男か…?だとしても、この一夫多妻状態の話に何も共感できないし、私はときめけなかった!!!by ほぼ毒舌-
微妙
イマイチ、3人で共有するほどの魅力を感じない。共感できないけれど、ほんわか感は伝わる。残念ながら、個人的には好みではないかな、このストーリー。
by Choc Croc-
ふわふわしていて、誰からも愛される北くん。私もこのお話は、ドラマで聞いたことがあったので見てみようかなと思い拝見させて頂きました。正直私にはどこがいいのかあまり理解することはできませんでした。
by えむむぅ〜-
ドラマから気になって…
ドラマから気になって読んでみました!!
この関係性は最終的などうなるんだろう?
着地が気になって仕方がないです!-