みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)
絵が素敵で読みやすかったです。なかなか思うように進展しない2人ですが最後は幸せになって欲しいなーと思いながら読んでいます!
by チャロッペ- 0
最初読んで、レイラが報われていくんだ!って思ってワクワクして侯爵と婚約して、治癒魔法も開花して……ってなって良かったなーって思ったけど途中から、よくあるドロドロ展開に巻き込まれていくのは良いんだけど、なかなか展開が進まないことが多くて、モヤモヤすることが読んでて増えてきた……ストーリーは面白いし、2人が幸せになって行くのは見たいけど~……どうなったら完結するんだろ?って思ったら課金する手も止まった……
by ロん- 0
無料50話プラス4話だけ課金しまして
内容的にここでめでたしめでたしって終わるかと思いきや連載まだ続いているんですね・・
あとはもう話数コメントだけ見させてもらうだけでいいかもなぁ
絵柄は好みとは違うし、お話が突っ込みどころだらけなわりに67ポイントって高く感じて・・by どなちっぷ- 0
なんか純愛
なんか重い内容ですが、純愛です。まだ途中までしか読んでませんが、絶対に呪いが解けてハッピーエンドでお願いします。
by tushi- 0
最後はどうなるの
虐げられる系のストーリーが好きで 絵が綺麗なので読み続けてます。呪いをかけられてしまった侯爵に治療能力が目覚めたヒロイン ツッコミたくなる所はただありますが 侯爵の呪いはどうなるのか気になる所です。
by ミヤビ雅- 0
いったいどうなる?
特殊な能力のあるヒロインが、このさきどうなるのか?愛する主人に仕え、呪いを解くことができるのか?一風変わったストーリーで、面白いです。気になるので、続きを楽しみにして毎日読んでいます!
by ごんでん- 0
ハラハラドキドキ
最初は純粋な甘い恋愛話のようですが、段々と呪いや魔法の話になっていきます。ライバル?が魅力的で好きです。
by チャンビョンイ- 0
紆余曲折
紆余曲折を経て心が通じ合う話。じれったい間はなかなか読む頻度が上がりませんでしたが、無料分を読み終えたときには続きが気になるほど夢中になれました。
絵は綺麗です。
レイラは治療能力がないと言われてきましたが途中で治療能力があることに気づく感じです。by なまえ適当です- 0
絵が綺麗です
レイアは治癒能力がないと父親から蔑まれ、異母兄妹からもいじめられていたけど、呪われている侯爵だけは話相手になってくれました。好きになる気持ち、よくわかります。
by 流れ★マーク- 0