みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)
オススメされた
たくさん無料で読み進むことができるからオススメです。
絵も綺麗でストーリーも楽しめる作品です。
是非一度、心を静めてゆっくり何か読みたくなったら読んでいただきたい作品。
癒しの力はどの漫画もチートだと思わされる。by 馬と鹿とハンドボール-
おすすめ
とても面白く絵柄も可愛いですわざとは違った性格にキャップ面白いですプを感じてしまいます読んでみてくださいとても面白いです
by shunmichi-
素敵な作品
お互いがお互いを信じ合って前を向いて強く進んでいく様子によって、とても読み応えのある作品になっています。おすすめです。
by au アカウント-
キュンとします
好きな人にかかってしまった呪いを解こうと打ちのめされずに頑張る主人公の姿が沁みる。絵もかわいくて、読みやすい。
by line アカウント-
お姫様が使用人以下!?
主人公ちゃんいじめられてるとは言えまさかの立場が使用人以下とは…
服の丈があってないところなど細かい描写までしっかり描かれてて読みやすいです!by フェリックスかっこいい-
めっちゃおもしろい!
絵柄がめっちゃ好み!2人の恋の結末が気になり過ぎる🥺💕まだ無料版の途中までしか見てないので早くみたい!とにかくおもしろいです!!
by 彼氏欲しいー!-
この2人最強!!
アレンとレイラの関係すっごくいい!!レイラの家族や周りの人はなんか複雑、、、そんななかでも2人の仲が壊れないくらい強い愛の力ってやっぱすごいなって思う!!
by ばすけLOVE♡-
私もこんな恋がしたーい
もう少し後まで読みたかったなと思いました。
アレンとレイアがしあわせな夫婦に戻ってアレンの呪いが解けるといいなと思いました。by チョコマショマロ-
63話まで読み進めています。波乱万丈で、初め読んでいた時に今の結末を予想さえしていませんでした。面白くてハラハラドキドキです。
by みみまみこ-
最後の方になるほどいい!!
途中で離脱せずちょっとだけ我慢して先まで見てみて欲しい作品です!後悔しないと思います!途中主人公脳内お花畑だし周りの王とかが卑怯で嫌になりました。でも最後まで見て良かったです!
by みうくれーぷ-