みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

レイラが健気で一途で素敵
アレンと気持ちが通じ合ってよかった!!
13話まで読んで満足しちゃいました
まだまだ続くみたい、あまり辛いエピソードがありませんように
2人にはずっと幸せでいてほしいです
びくびくしながら読みすすめようと思いますby MIZORE-
何となく読み出したら面白くてハマってしまった!ありきたりかなぁと思ってたけど何となく違う感じで面白い!
by サワゴン太郎-
女性主人公が優しさに溢れていて、可愛い!
呪われた男性主人公も優しく、イケメン!!
二人共に誰よりも幸せになってほしい!by るい1228-
呪われているなんて…可哀想すぎます。
こんなにもレイラのことを愛しているのに呪いがレイラの力で治癒してくれることを願うばかりです。by まっこいぷぅ-
すごいなー
アレンの呪は溶けたのか…顔がきれいになってる。二人、何もなく、幸せになるといいけど、いろいろ、もんだいがありそうだ。
by shion28-
絵が可愛すぎる!
髪色がピンクの主人公のレイラ、なかなか見ないなーと思いました。なんか悪役令嬢の話ではありそうだけど、読んでみたら全然いい子で、アレンの呪いを解くために自分はふさわしくないと思ったレイラにアレンがどれほどレイラを思っているのか語ってくれたシーンがお気に入りです。カミラも呼んでいくと変化があるので、最後まで読んでみてください!
by シナモモール-
修羅場や…
レイラとアレンまじでお似合いすぎて好き!
カミラが現れたことによってレイラが自信を無くしてしまっているけどアレンが求めてるのはレイラだけなんだから自信なくす必要なんてないと思う( ˊᵕˋ )💭!
てかレイラが治療してあげないとアレンの呪いの進行も進んでいっちゃうからはやく治してあげて欲しい!
れいら頑張れ💪!
個人的にこういう底辺から成り上がって高い地位になる系のラブストーリー好きですw
見たい人は見て〜〜〜〜〜by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
愛し合う二人
愛しているから別れを決意して家を出てきてしまって途方にくれていたところを兄達に見つかり危ない雰囲気ですがどうなるのか心配ですねぇ。侯爵様早く見つけてください。
by ちょっぴりボケバアバア-
憎たらしいくらいラブラブな夫婦の話
純粋すぎて憎たらしいくらいラブラブな夫婦の話。戦争に呪いとか魔術とか、大軍を相手に一人で立ち向かうとか、ちょっと不気味でナンセンスなストーリーなんだけど、こういう結婚が理想だなぁと思いながら、ピュアな二人にどハマりしてしまった。面白かったです。
by かなぴぃ-
すき!
まず絵がすき!そしてアレンとレイラの2人組!!カミラ様もはじめは怖いなって思ったけど最後はよかったなぁって思う。レイラのメイドさんもすきです!
by れもんねーど-