みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWレイラ
レイラちゃんまじでかわいすぎる。アレンイケメン。毎日目の保養。絵も綺麗だし毎日楽しみでしかない。レイラちゃん最高です。
by やてやろか-
NEW無料で読んでます。アレンの呪いが解けて良かった〜
レイラの願いが叶った。
これからは子供が産まれもっと幸せになって欲しい。
無事に子供が産まれますように願っています。by wakan-
NEW展開が気になる
無料配信サービスを読み進めてます。フルカラーでとても読みやすいです。呪われたアレンを一生懸命に守るレイラと、早くしあわせになるシーンがきますように!
by きるまゆ-
以前から読んでました♡
また無料分が増えてくれて少し読み進めることが出来ました!また1難去ってまたまた一難?💦
いい加減2人を邪魔しないであげてぇwww(笑)
こんなに困難を2人で乗り越えてきたんだからどんな壁も乗り越えられるよね???カムバックアゲインですよ(笑)by ちゃんぷーりん-
呪いを一途に解こうと頑張っている姿は素敵です。周りは呪いが解けると手のひら返しといった感じでムカつきます。
by PayPayぺい-
心卑しい父と兄✕2とクソ妹に粛清をっ!!
特に妹のクソっぷりの激しさと来たら特大サイズ。
行使しない聖なる力を盾に、傲岸不遜で無礼極まりない態度で、今までブイブイすっ飛ばして来たが、ついに失墜する予兆。
地に堕ちるか、先の地獄へ堕ちるか。
この先のざまあ展開に期待している。by なごや凡太-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいです😊
by Pony-
イラストがうちゅくしい
数から漫画の中でもこのイラストは私が好きなランキングトップクラス。
恋愛ものでイラストが美しくて主人公が家族に悲しい対応されててそれを救う王子様みたいな漫画が見たい人にはおすすめ!by 漫画オタクな匿名ちゃん-
レイラが健気で一途で素敵
アレンと気持ちが通じ合ってよかった!!
13話まで読んで満足しちゃいました
まだまだ続くみたい、あまり辛いエピソードがありませんように
2人にはずっと幸せでいてほしいです
びくびくしながら読みすすめようと思いますby MIZORE-
何となく読み出したら面白くてハマってしまった!ありきたりかなぁと思ってたけど何となく違う感じで面白い!
by サワゴン太郎-