【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(7ページ目)
この先が心配
やっと仲直りできたのにまた悪の手が忍び寄ってきてるので心配。伯爵は呪いから解き放される時まで生きていけるのかな?
by やのちゃんニ- 0
似合いすぎでしょ
設定はよくあるものですが、ヒロインと主人公が似合ってて可愛いです"(∩>ω<∩)"純愛ものです!早く続きが見たい
by めいつ- 0
無料分だけですが
治癒能力のあるヒロインのお話です。治癒能力は、体液が交わらないと発動しないという設定なのに、夜の営みは割愛されており、重要なテーマが曖昧でわかりにくい。また何度も夜を共にしていても癒されている描写もなく、、、絵はきれいなのにもったいない。
by かいみな- 0
呪いを仮面で隠す
能力がないために虐げられた主人公。優しい心を持っていて、呪われた侯爵様にもいつも慈悲深い対応…。天使!!
体液を交えることで治癒出来るということだったけど、その描写は省略されてて、呪いが治癒されてきてるのかどうかがいまいち伝わらなかった。
シンデレラストーリーは嫌いじゃないです!by annie----- 0
治癒の方法が…
絵が綺麗で読み始めましたが、性的接触でしか治癒できないとか、なんか色々考えたら若干気持ち悪くてなってきて、途中から興味が失せてしまいました。「治療院」って…。ちょっと残念。
by Doc- 0
純愛
純愛ストーリーだと思います。
お互い好きなのに、お互いとも自分を卑下している所はもどかしいし、自信持って。と思いますが。なかなかお似合いな二人で続きが楽しみです。by 螺yama- 0
お互いが.....
お互いがお互いを思うばかり.....
という展開が多いですね...
展開の方法は似たようなものの内容は全くとして異なっているので
面白いには面白いのですが、といったところでした。
可愛かったのでなんでもよしですが♥️by すいこう- 0
苦しい
なんか、とてもかわいそうじゃないですか!
魔力アップのための方法とか、呪いを解くための方法とか。次から次へとでてくる女がきつすぎて困る。by Neighbors111- 0
無料分だけはなんとか読みましたが、課金はしないです!(キッパリ)
だって、ヒロインがあまりにも自信なさすぎのかまってちゃんだし、周りは周りでクズばかりの設定...読んでてヒーローが気の毒になりましたよ。by ちゃぼたん- 0
幸せになって欲しい
どうしてこんな酷い目にあっているのかと思っていたけど、侯爵と出会って幸せな生活ができるようになって良かったと思ったのにまだ試練があるみたい。
by ぐり3588- 0