みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おすすめに出てきたので読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです!!続きが出るのが待ちきれないです!!
by きいあん- 0
どんどん読みたくなる
不憫な生い立ちのレイラと、呪いのせいで怪物と呼ばれているアレン。
キレイな2人にキュンキュンする。
意地の悪い生家の家族をギャフンと言わせるシーン真っ只中。早く読み進めたいです。by 抹茶クリーム大福- 0
こうゆうジャンル好きなので
ついつい読んでしまいます
埋もれる作品の1つなんでしょうけど
おもしろいですby まる055- 0
最初はよかったのですが、主人公が自信を無くし、夫の元から去っていくのにはイライラします。自分が役に立てないと思うと、そうなってしまうのかもしれないけど。
by yynnyynn- 0
オススメです!
とにかくヒロインのキャラクターが可愛くらしく健気でとても惹かれます。周りの環境に負けず2人の愛の強さで幸せを勝ち取ってほしいです。
by K-M0826- 0
イライラする…!
レイラがうじうじしてアレンの話も聞かず、世間知らずなくせに正しさを自分で決めつけて行動しようとするのがホントに見ててイライラします。
今日こそ気持ちよい展開になるか!?と思って、つい読み続けていますが、そろそろしんどいです。
絵が綺麗なのと、主人公以外のキャラが良いのが救い!by ストレッチは大事- 0
絵はまずまず
ストーリーが、、なんとなくテンポが悪いのか、良いのか、、なんとなく違和感があります。ヒロインはキュートですけどねー
by ひでともりん- 0
結構面白くて、無料話やチャージで読み進められるので有難いです。よくある設定かもしれないけど主人公に共感しやすくて面白いです!
by あぴもすきす- 0
幸せになりますように
不幸だった優しい二人が出会って、少しずつ光が見えて来た。これから、幸せになってほしい。
それにしても、家族に酷い扱いを受ける設定の作品が多いなーby ビタミンB- 0
めちゃめちゃ
お似合いの2人です。やっぱり義妹は性格が悪いのは母親譲りなんでしょうか?でも何も気にしない2人は素敵です。
by さびと- 0