みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一難さってまた・・・
根本の腐り切った人間がたくさん出てきて、なんだか心が落ち着かない。できれなレイラとアレン達の、美しい心を持って感じたい。悪い奴が出てきすぎ。
by ともたーん、あそぼ。-
なんでかな!
レイラはアレンを信じなさすぎ!もっと、前向きに、自分に出来ることを精一杯するべきでは!レイラに、腹が立ちます!
by TOMO-
25話まで読みました
話の流れにいくつか矛盾があり、読み進めているとイライラしてきました。消費ポイントが高い割には内容が薄いです。
by wujpgdw-
外さない感じです!
無料分を読み始めています。
ありきたりなストーリーかと思っていましたが、二人の関係か、優しいくゆっくり近づいていく様子が素敵です!by ラファ!-
他の方のレビューを読んで笑えました!
絵は私の好みではなく、ストーリーも何だか白けてしまいました。
不自然で共感出来ず...by Asaran-
もどかしい
こんなに愛されているのに 卑屈になって 例え強い力を持った女性が侯爵の傍に来ても侯爵が受け入れなければ 呪いは解けない
今出ていこうとしているけど 意味のないことと気が付かなければ 企みに負けてしまうby リオの女-
読み進めたくなる
色んな賛否がコメントで書かれているが読めば読むほどますます読みたくなっていった。とても読んでいて楽しい漫画。
by ノンブレス-
25話まで読みました。家族に虐げられて育ったからか自分に自信が持てない様子のヒロイン。卑屈すぎて物事が上手くいかず気の毒。
by いっちゃん3号-
皆さんのレビューが
中々の辛口だったので、なんでかなぁ~と思いながら読み進めて行ったら・・・。
なるほど、そりゃ辛口にもなるわって。
最初は良かったんですけどね。
なんかリズム感とかとっ散らかってて、展開早っ!ってなったかと思えば、ここはなんか変に間延びしてんなぁ~とか。
愛し愛されをもっともっと前面に出して、悪役はとことん悪でいて欲しい。by 明ちゃん-
無料分の58話まで読みました。
なんだか、登場人物の顔が変わって見えるのは…気のせい?
描き手が変わった?by 匿名希望*-