みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃめちゃ
お似合いの2人です。やっぱり義妹は性格が悪いのは母親譲りなんでしょうか?でも何も気にしない2人は素敵です。
by さびと-
面白いです
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、純愛なのにすれ違うのがモヤモヤするというか、良いところで無料話が無くなるし、先がどんどん気になるお話です。早くラブラブなところ見たい。
by ラステフ-
似合いすぎでしょ
設定はよくあるものですが、ヒロインと主人公が似合ってて可愛いです"(∩>ω<∩)"純愛ものです!早く続きが見たい
by めいつ-
面白い!
面白くてどんどん読み進めてしまいました!
異世界系のお話が好きな人はきっとハマると思います。何読むか探してる人は是非読んでほしいです。by ななたろ。-
純愛
純愛ストーリーだと思います。
お互い好きなのに、お互いとも自分を卑下している所はもどかしいし、自信持って。と思いますが。なかなかお似合いな二人で続きが楽しみです。by 螺yama-
気になるんだけど
無料分は完走。絵も綺麗で面白いのだけど、怖いんだよなぁ。恐る恐る換金するのも…。聖なる力を得るのに何でよ!そんな事しないとなの!
by 栗銀丼-
絵がきれい
タイトルに引かれて読み始めましたが、期待どおりおもしろく、どんどん引き込まれていきました。絵柄も綺麗で好みです。
by とらのお母さん-
強敵ストレート女現る!
自分の能力である身体をセールス?
他の男性とも夜を過ごしているのに治癒能力があるからと言う理由で自ら男性にアプローチして更にはその妻をも排除しにかかる
正論投じてるけどすごい生き方だと思う
ただ単に自分の力を誇示して生きているだけではないと思いたいby トーコちん-
シンデレラ
ストーリーが好きなので、こういう可哀想系な子が幸せになる話は好き。
そして、力を持って2人で楽しく生きて欲しい。by ジャスママ3-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリ性もしっかりしていて読みやすい作品でした!
by あさほき-