みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛いです。
まだ途中ですが、面白かったです。
絵が可愛かったので、読みやすかったです。
これから続きを読もうと思います。by みるみるみるめ-
癒やされます
思い通りの展開になるので、読み進めていて飽きるかと思いましたが絵も綺麗なので読んでいて楽しいし、癒やされる。
by 鶏はコッコちゃん-
この先が2転3転?!
出会いが丁寧な描かれていて、感情移入しやすかったです。
主人公が健気で、一途。思いあってすぐ呪いは円満に解決…といかないのにびっくり!
治癒能力が、主人公より優れている能力者が登場します。どうなるのか、予想しつつ楽しみます
好きなタイプの絵柄で、そこも続きを読ませるポイントです。by YUKIMUSHI-
優しい2人
お互いに優しくて、それぞれ一途に相手のことだけを思っている綺麗なお話です。ただ、相手の気持ちは誤解しあっているので、それがいつ知り得るのか楽しみです。
by Kurukku-
治癒力
よくあるシンデレラストーリーですが、ヒロインが治癒力を待ち、主人を助ける物語。ヒロインはもっと自信を持って欲しい〜。
by さくらプリン-
おすすめに出てきたので読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです!!続きが出るのが待ちきれないです!!
by きいあん-
思い思われ
お互いに思い思われているのに、必ず邪魔がはいるのですね。二人が仲良く暮らし始めたのだから、早く幸せな方向へ進ませてあげて。
by 4人のマミー-
クールで素敵
なぜいつも能力とかないとあんなにいじめられないといけないのだろうと不思議だがそれでイケメンと出会えるのだからウィンウィンなのか…
by さらさく-
手のひら返しそして人の醜い心
レイラとアレン、最初はなんて順調な二人で仲良し夫婦のラブストーリーかと思いきや中盤からしっかり邪魔者など来ましたね。
単純ですぐ終わるのでは?を少し裏切ってくれました。
しかしながら、レイラに能力をあることや治癒のことを何故公に言ってしまった?
あの時点で何が狙いだった?
それがなきゃストーリー的には進まなかったでしょうが、、
自らの幸せを脅かしてるではないですか。
想像出来なかったの?二人とも。
呪われて怪物になったのは命がけで王を守ったがゆえだし、理性を失って起こしてしまったことで非難するのはどう?
人の心の醜さが見えますね。
どうでもよいですが、レイラのピンク髪は好きではないです。
他の作品の悪役令嬢にピンクが多いせいか良いイメージがない。by yosacra-
オススメです!
とにかくヒロインのキャラクターが可愛くらしく健気でとても惹かれます。周りの環境に負けず2人の愛の強さで幸せを勝ち取ってほしいです。
by K-M0826-