みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いような、よくわからないような…
もともと想いあっていたふたりのおはなしで、それが結ばれますが、呪いと治癒で翻弄されます。
しかし、呪いを跳ね飛ばすから前線にとか、国のためとか、自分のことしか考えてないとかいわるとなんか辛くて読み続けれなくなりました。by いちごちょこっとれーと- 0
主人公に
育った環境の中で色々な事があったからと思いますし、それが主人公の課題でこの物語のキモだと分かりながらも主人公にモヤッとしてしまいます。でも読み続けてしまいます。不思議です。
by ルートくん- 0
はじめは
はじめは良かったのだけど。
テンポも悪くないし、勧善懲悪がはっきりしてるし、王道物として見ていたんですが。
新しい治癒能力者が出てきたあたりで、主人公たちに苛立ちを覚えました。グズ過ぎて、なんか面倒くさくなりました。無料でも、もう見ないかな。、by 匿名希望子ちゃん- 0
最初は面白かったけど
21話まで読みましたが、もういいかな。
どなたかが書いてましたが治療のために夜を共にする、などの設定が気持ち悪いです。by umezon- 0
愛し愛され、呪いが解ける❗️
呪いをかけられた侯爵と、治癒能力を持つ伯爵令嬢。お互いに好意を持ちながらも本当の気持ちを伝えられずにいる2人。真実の愛を知った時、呪いは解けるのか⁉️
by しょうべい- 0
ヒロインが少し残念
戦争時に敵から受けた呪いに苦しむアレンと、幼少期からアレンに思いを寄せており治癒魔法を持つレイラ。
レイラは家族から虐げられていたけどアレンに助けられる形で2人は結婚することに…。
『アレンの呪いを解きたい』『アレンを守りたい』とそればっかりをずーっと言ってるレイラだけど、全く成長しません。頭弱いタイプなのか結構イライラさせられます…。たくさん愛し合って(それが治療となる)一時は呪いがかなり薄まったんだけど、浅はかな思考と行動ばかりで、ぐだぐだ。
ヒロインもう少しシャキッとしてくれないかな、まだこれから成長するのかな、と願いつつ、無料なので読んでます。by ararara- 0
うー
普通にイケメンでは?その模様だと、、と思ってしまった。両片思いもどかしいので早くくっういてほしいです。
by みみーーん「- 0
うーん。治癒能力が思っているほど強くない。もっと誰よりもすごい力がないとスッキリしないお話です。いつまでも夫婦でウジウジしてるのも暗い
by サブの助け- 0
こんなに優しい人になりたい。
レイラの生い立ちから、真逆の心優しい人になれるのかと、亡き母に愛された。その後の試練も深く愛された基盤からくるのか。互いのおもいやりの強さに感動!
by ばあちゃん11- 0
だいたいのことは
他のレビューでみなさんがコメントしてるまんまです。(笑)
ヒロインはウジウジ系なので耐えられない人が続出します。話に捻りが無いというか、都合がいいというか、展開が見えます。
無料の後もたぶん似たよう展開になるのではと思うのて、課金せずに終幕です。by GOUF- 0