みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人にしあわせ
絵はキレイでストーリー展開もスムーズでさくさく読み進めますねー
主人公の気持ちがも少し推し弱だけど💦
キュンキュンできるので楽しみデスネ˙꒳˙)by うさにゃん2- 0
レイラとアレンを応援したくなる!周りが悪い人だらけで読んでてちよっと心が痛くなるけど、その分二人の純愛が実りますようにと強く思いました!
by ちびたに- 0
頑張れ!!
ただ単にお金持ちが可哀想な子を幸せにする、という設定ではなく、お互いに心に傷を負っていて、相手に配慮していく、想いあってるのに言い出せない伝わらないところに「二人共頑張れ!!」とじれったく思いつつも応援しながら読んでます。幸せになってほしいな~
by 猫猫と華瑞月- 0
幸せが訪れて
アレンとレイラに穏やかな日々が訪れて安心するとともに、未来もそうあって欲しいと願います。けっこう感情移入して読んでおります!
by 壁の薔薇- 0
いっつも中途半端で終わって
どの話でも中途半端なところや気になるところ出で終わって、ここで〜!ってなるほど次のがよみたくなる。本当におもしろーってなる。👍
by りラん- 0
無理分まで読みました
レイラがちょっと健気すぎるというか、無防備な考えなしというか、昔の少女漫画に出てきそうなキャラです。しかも何度も同じこと考えて成長してないしモヤっとしました。
by まきまむん- 0
主人公は、魔力がないから家族に虐げられていて、とても不憫に思いました。ただ、何話か進むに連れて、たまにヒロインの行動にいらっとするときも。
by Cammy8- 0
とりあえず途中まで読みましたが、レイラの危機管理能力がなさすぎてイライラしました。
実家や義理の兄と妹、治癒能力者の伯爵令嬢など、どう考えても敵なのに詰めが甘い!
お人好しを通り越して頭お花畑さんなのかと。
「もっと強くならなくちゃ」「アレンを守る」とずっと同じ言葉の繰り返しで嫌気がさしました。
たぶん最後までレイラのことは好きになれないと思います。by ゆちぼん- 0
違和感
話も微妙だけど、それよりも効果音?のフォントが合ってない上、ずっと同じフォントだから気になってそっちに目がいってしまう。
区切りのいいとこで読むの止めようと思います。by くろいひつじ- 1
どろどろ
不幸な女性が、結婚して、せっかく幸せになったのに、みんなが邪魔する様子にうんざり。最後まで読む気力がない。
by シロタエギク- 0