みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
治癒力は体で治すのですか
55話まで読みました。主人公が見ててちょっとイライラする設定ですね!あと体を交えて治癒するとか・・・ちょっとひどいですね!この先は良いかなと言う感じです。
by ごまらん-
レイラ様、自信を持って!
国王を庇い、自ら呪いを受け、顔にアザが残ったアレン様、勇気ある行動を称賛されるべきところ、見かけしか見ないバカな貴族達、最低ですね!
そんな中、レイラ様は心からアレン様を愛し、とても仲睦まじいお二人、何やら怪しげな女性が出現しましたが、レイラ様、誰に遠慮する事なく、アレン様と一緒に居てあげてください。
アレン様が寂しがっていますよ。by みどりピヨちゃん-
もどかしい
出会いは順調なのに主人公がひねくれているというか過度に謙虚すぎるせいで見ててイラッとしてしまう時がある
by ねむねむにゃーにゃー-
まあまあ
実家サイテーの結婚したら幸せになれるの王道系ストーリー。まだ無料分を読み進めてるところでわからないけど、兄2人がほんと気持ち悪い。
by なおままむっく-
怪物と呼ばれるアレンにずっと寄り添い持てる全ての力を捧げたレイラ様。どうか他が邪魔することなく2人を見守ってほしい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
最近表紙の絵が変わった?少し絵が荒いな~というか、私好みではありませんが、目がはなせません。レイラちゃん、幸せになってね!
by スイパラ大好き-
つっこみどころ満載
皆が離れていく中 レイラだけは
って すごい優しいメイドさんたちに囲まれているんに 何いってんのぉ。
幸せにするって いって 何回も殺しかけているし。by ぼたん✾✾✾-
どういうこと
なぜに戦争にきているの!びっくり!2人で馬に乗るなんて危険すぎる〜!何も起きなきゃいいけど、2人で乗り越えるという感じなんだね。
by ひかる12-
呪いをとくのに癒しの魔法が必要で…
っていう…けどなかなか呪いは解かれなくて操られて危なくて。
最初らへんは楽しかったけど何か複雑になってきてよく分からなくなった(笑)by Rの法則-
面白いです。
よくある怪物貴族と恵まれない令嬢の溺愛物語はそのままなんですが、悪役達の悪意が凄まじすぎでホラーのように読めます。人間の悪意が一番怖い。
by ディス子-