みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
課金は…
設定にいろいろと無理があるというか。
S ○ Xをしたら怪我が治るとか。
ヒロインの家族も、根性悪すぎて気分が悪い。
コテンパンにしてほしいから続きが気になるけど、課金は悩む。by のりこん- 0
馬鹿すぎる
ヒロインが馬鹿すぎて同情すらおこらない。
もう少しヒロインに感情移入しやすいほうが面白みがある気がする。
読んでいてイライラするのははじめてです。by o-miyo- 7
なかなか面白い
配信されるたびにズルズルと読んでおりますがなかなかに面白いです。今はヒロインがグズグズ状態ですが、助けられるのは自分だけだと早く気づいて欲しいですな
by 奥村りん- 0
最近こういう内容の漫画がとても多いように感じます。能力がない為に家族から虐げられて育ち、侯爵や位のとても高い人から溺愛されていく。
by ちゅぐり- 1
こーひーぶれんど
スピードというか 流れというか が、少し残念…。 でも ストーリー的には期待感を持っているのですが、購入するのに躊躇いが…。
でも、期待したいなー…。by ごーるどぶれんど- 0
無料が15話までで丁度良かった。
あー、こんな感じの物語か…で読み始め、自虐な二人の心の声ばかりが続き、少し明るい兆しが見えた所で、どうして、あんなに公の場でくだらない事で騒ぎ立ててる家族がいて、今まで家族だとも思われて無かった人に対しての周りの態度も、それをそのまま騒がせておくのも、全ての世界観に納得がいかない。
16話からが、またドロドロした展開を匂わせているけど、もうウンザリ。by メコック- 4
がんばれ!!!
頑張れ!!と応援はしたくなるし
やりかえせ!!ともどかしい気持ちにもなる
主人公が少し卑屈だから、イライラする場面も多い。かわいいけど。by atttt- 0
なんか素敵なお話でいいわあーーーー!
いままでのことが報われるときがきたんですよっ!!幸せになってください!by Ayaa1- 0
ちょいとお高いけど先が気になって全部読んでしまいました。
うーん。なんだか切ないし、おそろしい世界だなぁと。ハッピーエンドになりますようにby アディー- 0
無料だからなんとなく読んでいます。よくあるパターンなので、ハッピーエンドになるだろうし課金してまでは読まなくてもいいかな。
by yhねこぱんち- 0