みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに優しい人になりたい。
レイラの生い立ちから、真逆の心優しい人になれるのかと、亡き母に愛された。その後の試練も深く愛された基盤からくるのか。互いのおもいやりの強さに感動!
by ばあちゃん11-
ピュアな両想い
怪物伯爵と言われ仮面を付けながらも、ヒロインの家を出入りしている時はお互い心を通わせて、ピュア感にキュンキュンしてました。
結婚してからはお互い変な勘違い?してましたが想いが通じあってラブラブ。しかも治癒能力も開花と幸せいっぱいなところまではとてもワクワクしながら読んでましたが、他国のスパイ令嬢が現れてからはちょっとレイラのうじうじにイラつきが…。
しっかり両想いなんだから自信もって旦那様の隣にいて下さい。
出来れば呪いが完全に解けてハッピーエンドを望みます。by りょこ太-
よくあるシンデレラストーリー⁇
絵も良く読み始めました
読み始めから最後ハッピーエンド⁇と思ってますby Y Chico123-
綺麗
とてもきれいな絵で主人公の性格も純粋で健気でとても素敵です。両想いと伝わるところまで読みましたが、これからもっともっと2人が幸せになればいいなと思います。
by Sloweieee-
可愛い
ピンクの髪の毛がとても綺麗で、性格も本当に良くて応援したくなります。まだ序盤ですが、どうか2人がずっと幸せに暮らせますように
by Blurb-
レイラ
とても性格が良くて、いとおしくて応援したくなります。
そして、彼女の周りに人がみんな幸せになっていき見ていて、とても微笑ましいです。by Pinkb-
一途な愛好き!
途中まで読ませてもらってます。アレンとレイラが共に愛し合って敵国やスパイに立ち向かうストーリーは、独特な世界観があって、重めの設定であるアレンが何よりかっこよくて好きになります!
by みいぱん-
これからはどうなっていくの?
レイラとアレン様のお二人はほんとにお似合いのお二人。心からお互いを愛し合っているのにお互いは、自分が愛してるなんて伝えたら相手に迷惑かなという思いで、ホントの気持ちを伝えられずにいる。これから、幸せになってほしいのに、どんな展開が待ち受けてるのか、楽しみです。
by クンクン2-
純粋な気持ちになれる
無料分の半分位読みました。
いきなり初対面の人と契約結婚っていう訳ではなく、何年も憧れていた人が自分を迎えに来てくれたっていう設定が良かったです。
呪われたヒーローも、現実に置き換えてみると誠実でいられない男性もいる訳で、何となく哲学的な感じすらします。
年齢設定は謎ですが、漫画だからありなのかな。
軍神と偽りの花嫁が好きな人なら、受け入れられると思います。by finchley-
虐げ
虐げられて来たもの同士のラブストーリー。好きな話ではあるけど、よくある展開になるのかな?
なんか独特なやつないのかな。by ulooooring-