みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんだろう途中で読む士気が下がってしまいました。絵は綺麗なんだけど、内容があまり引き込まれてなくなってましった
by 緑谷 熊子- 0
。。。
んー。無料なので見てますが、課金してまで見ない作品かも。
無理矢理感が否めない。
ただ、私には合わなかっただけで他の人には合うのかも。
こういう時無料はいいですねby SPN- 1
王道な感じのお話
御伽話のようなお話で、楽しめています。
これからどうなるのかや、二人の恋について、続きを楽しみにしています。by nisi385- 0
治癒能力の家門で、治癒能力が無いという事で異母兄弟と実父からシンデレラのような扱いを受けて生活しています。
そこに自身の呪いを解いてもらうために通っていたヒーローと出会い、妻として迎え入れられます。by コロッセオ- 0
辛い幼少期を送ってきたレイラ。やっと素敵な方へ嫁ぐ事が出来たけど、その方には呪いがかかっていて。。レイラがアレンを、アレンがレイラを。
幸せに出来ますように☺️by じみ123- 0
全体的にはきれいなラブストーリーだけど
虐げヒロインのシンデレラストーリー。嫁いだ相手には呪いがあり、ヒロインの治癒能力と愛の力で旦那さまを救えるのか?というお話のようです。心優しいヒロインは、家に時々やってくる伯爵様に惹かれていきます。家族から疎まれ、働かされ、辛い毎日で、伯爵様だけが優しかったから。そして伯爵様も優しいヒロインに惹かれていきます。伯爵様に請われる形で嫁いだヒロイン。同情なのか、愛なのか、不安を感じながらの結婚生活ですが、全体的に幸せ。核心がどこだかよくわからないです。絵がきれいだから楽しめるかな。
by ホラママ- 0
4話までしか読んでませんが
なんだか、主人公の思い込みと展開が雑に早くて、どこでクライマックスになるのかなぁと想像もできませんが、もう少し読み進めようと思います。
by BONITO- 1
無料分のみ…
生家での嫌がらせが酷すぎる…どこにも癒やしや優しさがない。ヒロインは、この中でよくまっすぐに成長できたなと感心する。
by nikos- 0
微妙
主人公のレイラがあまりに学習能力なくて頭が悪い。思い込みも激しく相手を思いやっているというよりただ振り回してるだけの残念なヒロインにしかみえない…
主人公に魅力がないので続きを読むかは微妙です…by ミニーラブ⭐︎- 3
んー
無料分だけ読みました。
婚約の話が行くまでに「〜から何年」ってのありすぎだし、その間の内容も薄いし、だったらいらないよなという感じ。by ( ˙ー˙ )- 1