みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分があるので読んでみたけど、、あんまり好きなタイプの漫画じゃ無かったので、無料分で終わるかな、
by アルフォンスMimo- 0
キュンキュン
長年、家族に虐げられてきた主人公ですが、ずっと想っていた人から
結婚を申し込まれ。
幸せになって、家族を見返してほしい。by ダイアベーテス- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。
また無料分の途中ですが、今後の展開が楽しみです。ヒロインを応援しています。by ぶたりんこ- 0
面白い(˶' ᵕ ' ˶)
なかなか面白いです。全巻イッキに出ている話は読んでしまいました。完結まで全巻読もうと思ってます(˶' ᵕ ' ˶)
うーん…
絵は綺麗だし、大まかなストーリーも良い。
でも、ところどころ辻褄が合わないところがあり、勿体無い作品。もう少しきちんと練り直したら、もっと良い作品になるだろうに…。by 坊ちゃん団子- 0
絵が綺麗です‼
内容も好き。無料分しかまだ読んでいませんが、まだまだ無料ででてくれればいーな。。
面白いです‼by ガルボ☆★- 0
おもしろいです。絵もきれいで一気読みしてます
レイラの父親、兄弟が性格悪すぎてとても腹が立ちます。
家族を見返すシーンはスカッとするけど、
すぐに言い寄ってきた兄弟がこれから何をするのか気になりますby ディスクマン- 0
なかなか
絵もキレイだし、話の内容も悪くないと思うな。読んでいても続きが気になって購入しちゃう感じ。少し長いから全部はまだ詠めてないけど、進めていきたい。
by アゲハ35- 0
話が
途中から話がなかなか進まない。いつまでも進展がなくて、途中から飛び飛びに読んでしまいました。もう少し展開が早いほうがよいかなと思います
by えみた1124- 0