【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(21ページ目)
ヒロインが好きになれない
侯爵家の令嬢のレイラは家門の誇りとする治癒能力を持たずに義兄や義妹から虐げられていた。
幼い頃から侯爵家を訪問するアレンに優しくされ、彼に惹かれている。
アレンは呪いを受けており、顔に不気味な痣がある。アレンはレイラの妹エマの治癒能力を求める為に侯爵家を訪れていた。
レイラはアレンにと嫁ぎますが…そこで自分にはないと思っていた治癒能力に目覚める事になります。
虐げられたヒロインのシンデレラストーリーになりますが、絵がぎこちないのと、ヒロインレイラが好きになれず…。虐げられたからといって、メソメソしていないのはいいですが、それにしても人の話を聞かずに怪しい事を疑わずに、軽率な行動を取りがちです。
義兄も気持ち悪く、好きなキャラクターも出来ずで続きを読むのは断念します。by ハルタナ- 2
5話まで読みました
継母やその家族に
いじめられる主人公は
まあ、ありふれてるかな…と
あと、初めて1つになるって
治療の行為の流れが
全くないのが
いまいちかなby 仔猫2- 0
両思い
両思いになれて良かった。自分がピンチの時離れていった人達の手のひら返しはやな感じだけど、でも周りの人ともやり直せるといいなぁとかは思う。
by さくら_- 0
よくある
よくある聖女の力でヒーローを癒すヒロインものです。家族から虐げられたヒロインのシンデレラストーリーです。
by ゆき◆- 1
無料分まで読んで
力がないと思われていたのが、公爵にたいして癒やしの力を現してこれから皆を見返しラブラブが始まると思うところで無料は終了。
課金するほどでもないかな~迷うby 感想はヘタ- 0
不当に扱われたレイラ…
自分は神聖で特別だと思っている妹。
怪物公爵と一緒に…なった事で幸せになったレイラだが…2人のラブラブっぷりがみてて…う〜ん(汗)
妹の性格の悪さ…裏でやる事の酷さに読んでて(# ゚Д゚)
次の新しい話になりそうな19話あたりでストップしてしまいました。by きんたろあめ- 1
切ない( ; ; )
2人がはやく幸せになれますように…( ; ; )
もっと前向きになるためには
2人の思いが通じ合えばきっとハッピーになれるのに!!by さいじゃく- 0
綺麗な絵です。
呪いの痣を治すために訪れた軍人、治癒能力が無く召使い以下の扱いを受けてる娘。
恋が芽生え、花嫁として迎えられ、治癒能力も発揮してこれからは順風満帆な流れですが、
一波乱起きそうですね。
候爵様に助られたり、レイラ治癒能力も磨かれハッピーエンドになるのかな。
先が楽しみです。by いまを- 0
治癒能力を持っているのに、自分にはなんの能力もないと思って生きてきた女性。
ある日、呪いにかかった男性と親しくなり、一緒に暮らすことに。
カラーで読みやすいです!by りこりこえりー- 0
何処かで読んだ様な、でも違う
異能を持つ一族で、先妻の子だけ能力が無くて異母兄弟に女中扱いされる。何故かよくある筋書きです。呪いを受けた侯爵に求められて結婚。、彼女だけが侯爵を怖がらず仲良く使えて皆に愛される。でも侯爵の呪いは解けない。発作でヒロインを襲う行動にでる。どうなるのでしょう?
by オーコタン- 1