みんなのレビューと感想「包帯公爵の結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話まで配信中(47~48pt / 話)
続きを....!!!!
近い将来、ツンデレヒーローと天然愛されヒロインが爆誕する予感がぷんぷんする。
by あたかか- 0
ステキ
美女と野獣的な要素も感じるお話ですが、絵もとてもキレイで、お話もステキです。公爵家の事件と何故透明になってしまったのか、謎が解き明かされるのが楽しみです。
by kanka- 0
お見合いとかそういうのではなく、もうすでに親の決定で結ばれた2人だけど、2人ともそれぞれ悩みや問題を抱えていて、だからこそ2人ともお互いに思いやりがあって、心が温かくなるお話です。
by SNUN- 0
結構この時代や国のイメージのものがあって、難ありな人が、、、というのは多いですが、目新しい感じ面白いですし、何よりヒロインが可愛い。
by みう♡- 0
気になる気になる。
何故包帯なのか、過去に何があったのか、令嬢とは順調にいくのか。
続きが気になる作品by とんとんぷ- 0
絵がすごく綺麗で可愛らしい!これからどうなるんだろう?♡っていうところで無料分終了、、(T_T)課金して読みます!!
by ぱぱぱぱんだ、- 0
絵が綺麗でうっかり手を出してしまったら止まらなくなりました。そして続きが気になり過ぎて早く続きが読みたいです。
by 幻師- 0
おもしろい!
この2人がどうなっていくのかとても気になります!あまりない設定で、続きが早く読みたいです。少しずつ読んでいきます!
by sstst- 0
可愛い花嫁さん。包帯取れたらどんな顔なんだろう。と想像して読み進めてます。課金の価値ありそう( ╹▽╹ )
by 剛さん- 0
無料分読みました(3話読了)
どちらも訳あり、そして、秘めた想いがある感じですかね?
まだプロローグなので、どうなるのかわかりませんが、この盲目のお嬢様の屈託のない感じに包帯公爵の心がほどけていくのでしょうか?
続きが気になります!by あおくまくま- 0