みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)

正しい事
特殊な環境で育ったヒロイン。成りたかった先生になり、頑張っている。本当の正しい事を教えるのは、難しいけど、負けないでほしい。
by ワイワイゆあ-
高校教師って大変ですよね。
大人でも子供でもない人間を相手にするなんて。
試し読みしかしていないので、まだ面白さが分かりません。by Happy Time-
アシガールにハマってたら、これ知ってる!同じ作家さんだったんですね。ドラマ流行りました。1話冒頭の校長セクハラですね、笑
by めめちゃコ-
ドラマ化された漫画ですよね。この作家さんにハズレなしですが、天邪鬼なので、ちょっと試し読みだけしてみました。
by やまのみどり-
白黒バージョンと同じ内容なのでわざわざカラー版は購入しないかな。特にごくせんは画よりも内容が面白い作品なので。
by 白米2-
おもしろそう
ドラマは見てて、すごく面白かったです。でも長いし購入は迷うところです。無料回が多かったらハマるかも⁈
by きょうのうみ-
ごくせんは、テレビで見てたから面白さ格別。だけど、マンガになると絵がなんかまだ入ってこない。もっと読んだらはまるも。
by かずなっち-
ごくせん自体はすごくおもしろい!てすが…不自然なカラーではちょっと続けて読む気がしないです。購入はしません。。
by ゆんゆんゆん5-
高台家でハマって、アシガール経由してのごくせん
正直、洗練されちゃった絵に見慣れてしまったので、う~ん…です
光正さんも若君もいない世界は物足りない、目が肥えすぎてしまったby りんごべっこ-
作者買い
最近の作者作品からの、遡って今更のごくせん(笑)ですが、とにかくおもしろい!ドラマを知らなくても楽しめる魅力いっぱいの漫画です。
by ななぞっち-