みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さすがヤンクミ
独特の世界観で読んでても楽しい。流石我らのヤンクミ。
ドラマでは何度もスカッとしていましたから懐かしい。
他の作家先生方!似たような恋愛もので似たようなストーリーしか描けない先生方、
見習って欲しい。by ルンタ- 0
高台家でハマって、アシガール経由してのごくせん
正直、洗練されちゃった絵に見慣れてしまったので、う~ん…です
光正さんも若君もいない世界は物足りない、目が肥えすぎてしまったby りんごべっこ- 1
ごくせん。
久しぶりに読みました。色褪せずとても面白かったです!!
by とかげ04- 0
テレビドラマが先行で知りました。みなさんのレビューでの評価が高いですね!読んでみたら、納得いたしました!
by yetts- 0
こんな気合いの入った先生がいたら、学校が楽しいだろうな〜。
カラーだと臨場感満載で、すごい読みやすい。by ★どんどん匿名◆- 0
高台家とアシガールでこの作者の感性に惚れました。ドラマでやってた時にはドラマのヒロインが今一つで全くみなかった。今回読んでみでやっぱりイメージがち違うわ。漫画は面白かった!流石です!
by アルフォンスMimo- 0
ドラマでしか見た事ありませんでしたが、無料に惹かれて読み出したら止まらないです。同じ作者のアシガールや高台家も読みましたが面白すぎて作者さんの大ファンになりました。
by neomi- 0
中学生の頃全巻揃えて持ってたなぁー!
面白かった!ドラマも面白かった!
懐かしくてまた読み始めちゃいました!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
怖いけどおもしろい
先生って憧れるけどほんと大変そう。一人で子どもたちを相手にするってすごい。言うこととか聞かなさそうだし。
by ナックネーム- 0
昔の自分を恨む!
大昔、仲間由紀恵主演でドラマでもありましたよね。「なに?これ??」と思って観たこともなかったのですが、作家さんの他の作品からやってきて無料分を読んだら、すごい!面白過ぎる!!しかも、面白いだけじゃない!!!ヤンクミ最高!!!!
なんで、ドラマ化の時に読まなかったんだろう。。。昔の自分を恨みます。by youmekimi- 1