みんなのレビューと感想「ハメを外した彼女は」(ネタバレ非表示)

好みが分かれる
ちょっと多少のNTRと、枠線が太くクッキリしているのが気になる人がいるかも。自分は絵はあまり好きではありませんでした。
by ニッ クネーム-
いくらなんでも
都会の喧騒だと自信がなかったのにリゾート地でオープンになって急にモテ男になるって言う設定。無理してみてどうなるのかなと思う。
by くらっぷ-
男性の願望?
女性の私にはあまりピンと来ない内容でした。
これは…男性目線で男性のために書かれた漫画でしょうか?男性は共感したり羨望したり…と言った感想を持つのかしら?by ぶたぶた♪-
色黒になっただけで
性格はヘタレのまんまなのに色黒になっただけでこんなにモテないよ
全然わかってないなあ
男性諸君
だから天馬君が先に成功するんだよなby みかづきまなこ-
んー
何だか分からないストーリー。漫画とはいえちょっとあり得ないかも。何で同僚を覚えていないのか?意味わからん。
by しっぽこちゃん-
ん???まだどっちがどっちを狙ってる?同じ会社の人?バレないのがビックリ!!!そっちの方がドキドキしちゃう
by れーも-
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
コレはスイスイ読めます(笑)すぐにエッチなのは羨ましいです✨同級生がスケコましなのは(笑)です✨でも健人と気付かないのかな?
by チャーシュー丼-
普通元同僚と会ったらすぐに分かるでしょう!とツッコミたくなる。可愛い女の子がリゾート行ったらこうなってしまうのが嫌。
by カフェモカアイス-
仕事
女性人は、同じ会社の使えない男だって事が、全くわかってないのが、おもしろいです。今後、もしばれたら どうなるのかなあ。?
by とーいおーい-
ケントの顔の変化が凄すぎてこちらまでも釣られてくる。現実だと、そんな顔しないのに!って思う場面でも、いつでも目を大きく開いてるからちょっと苦手。
by 🙂↕️🙂↔️-