みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
衣装係から偽宦官に溺愛されてしまうなんて奇跡ですね。偽宦官が美人で驚きですが、二人とも思い合っていたなんてこれからどんな生活になるのやら。
by Yamane-
題名ですべてがわかります。内容がわかっていても面白く読み進められるので、おすすめしたいです!ぜひ読んでみて!
by まきころんなきつ-
昔風
時代設定と登場人物の衣装が素敵です。絵がきれいで、ストーリーに引き込まれます。続きが気になります!!
by おぽp-
面白かったです、、、!
ストーリーもよく、楽しめました!
途中までしか読んでないので続きが気になる、、、!by イロいろ-
8話まで読みました。あまりにヨボヨボのおじいちゃん陛下にはビックリしましたがどんな展開になるのか楽しみです。
by あかとむらさきいろ-
まるであの作品のオマージュ
絵はかわいいです。ストーリーも悪く無い。何かに似ている気はするけど!もうだいたいの作品がテンプレート状態なのだから仕方ないのか。
by なちょすもも-
後宮で家族のためにお針子として働く娘が皇帝のおてつきになりそのまま一生閉じ込められそうになるところを美形の宦官に見出されて救われた。実はその宦官は男性のママだった。どこかできいたようなおはなしだけれど官能的な部分があって絵も上手いのでなかなか読み応えがある作品です
by たのみ-
偽宦官ということは、宦官じゃあない、普通の男性ということですよね。こんなに気に入られてしまってこれからどうなるのかしら。
by なかよしっちゃん-
じいさん…
一瞬ギャグかと思ったけど、まさかの展開でした笑
そんな面白くもないのになぜか見てしまう、でも課金は無しかな。by はすはすっ-
家族思い
かいしょうのない父のために家族が貧乏な暮らしをしているのを子供の頃から支えて働いていた主人公
お金になるからと後宮に入って仕事をしたらとんでもない事に巻き込まれて…by ドキドキするよね-