みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
エロいのに胸キュンです💕
主人公がとっても可愛いくて、お相手もイケメンで💕 エロチックなのに可愛くて、楽しく読めちゃいました~✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
宦官
この場合のパターンは良くありますよね!?取りあえず内容をもっと知りたいので、無料分を読みすすめたいです!一気無料分がも少しあれば判断もしやすいかな。
by SJ-
幸せになって欲しい
ヒロインが家族を養うために後宮へ針子として出向くというありがちな設定だけど、最近中国の後宮ものが好きなので、楽しんで無料分を読みました。
ヒロインは辛い思いをしてるだけに幸せになって欲しいですね。
続きが気になるので、少しずつ課金しようと思ってます。by HARRY-
似て非なる
中華系 美しい偽宦官 もうアレにしか思えないけど、読んでいくと恋愛要素が多いので似て非なるものですね。溺愛っぷりがいいですね。話の長さも間延びしてなくていいですね。絵もキレイです。
by 虹色ぱんだ-
色気ムンムンでセクシーでかっこいいです(*^^*)ストーリーもとても好みで面白いです(*^^*)2人のラブラブがもっとみたいです!
by あおはーちゃん-
長髪イケメン
無料分まで読みました。中国の後宮設定も長髪のイケメン宦官(偽)も好きなので楽しめましたし、ちょっと強引なのもよし。
by シルバーパープル-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。あんまり読まないジャンルのお話ですが、溺愛が好きなので楽しく読めました。
by cold-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。秘密の溺愛生活なんて羨ましい限りです。真似てみたい
by d-papa-
後宮のお針子が突然の指名で皇帝のお手つきになりそうになるが、
皇帝の死によって大変な事になりそうな所を助けられます。
助けてくれた宦官と親密になるみたいです。
絵はわりと好みです。
もう少し無料分有るので、読み進めてから考えます。by commonlilac-
絵がキレイ
主人公は健気で好感が持てます。ヒーローは、なかり変態よりな性格ですが、自身の中の異常性や正義がブレないところが素敵です(笑)
by あじの刺身-